ЛИГ механика и ее рейтинг

"
spokipo написал:
"
de_Lioncourt написал:
Ребята, а есть такие, кто наловчился проходить эту механику танковым билдом с небольшим уроном? Например, РФ джаг.

Или тут принцип такой же, как в санктуме: нет урона - пошел на хер?

Тут урон решает очень сильно.

как и везде...
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
de_Lioncourt написал:
Ребята, а есть такие, кто наловчился проходить эту механику танковым билдом с небольшим уроном? Например, РФ джаг.

Или тут принцип такой же, как в санктуме: нет урона - пошел на хер?

по ощущениям, только нанковыми билдами это и проходить на высоком рейтинге. играю через баллисты, довольно жирный, при этом урона в упор не хватает уже (461 ранг). продолжаю без проблем всегда брать первое место: просто ломаю сам пару тотемов на старте, а потом развлекаю противников, пока доламываются остатки. проблема только с лиг. челленджами, только сейчас решил проходить нирвану Навали, а там надо выиграть последний раунд, похоронив все свои тотемы. постоянные сноуболлы либо в одну сторону, либо в другую, никак не могу подобрать баланс, чтобы у противников осталось достаточно мобов, чтобы они не рассыпались, пока я стою афк, либо слишком долго жду, в итоге не могу никак пробить челов, а сам теряю все тотемы, в панике пытаясь отдефать эту кучу.

по итогу, урон там и не нужен вообще, просто адекватная расстановка команды и достаточно толстое лицо у перса
ну и желательно следить за тем, какие команды в финал выходят. против того-же каома не очень приятно сражаться уже к середине турнира

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация