В Path of Exile: Испытание предков мы добавили 15 новых уникальных предметов, 16 предсказаний и 87 татуировок. Сообщество вовсю старалось найти их все, мы вклинились и показали несколько штук заранее. В этой новости мы собрали некоторые из обнаруженных предметов на случай, если вы что-то пропустили.

класс но механика лиги сильно багована и урон просто не сбалансирован
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Соулитер при левел апе, портал при смерти...
Кто это придумывал вообще? Как часто после после 90 повышается уровень, мм?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
годнота
Лично мне удалось обнаружить, что в лиг механике мобы сильно дубовые и биться в них за 6 шансов или 4 фуза тупо бессмысленно.
А еще я обнаружил, что вы поменяли в санктуме пару комнат, которые теперь гораздо труднее проходить и в купе с раздутыми мобами и в особенности рарниками мне прям очень не понравились эти изменения.

Я выбрал билд через через дум бласт и знаете, что я обнаружил, что виксены работают через 3 кхм ноги колено.
Там коробки в доке, балда ждет прохождения 2 и 3 акта, старфилд и т.д., а тут такие подарки от 3г, 3г такие 3г. И куда делось 50к по стиму ?
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Каландра 2.0! Вот только в каландре мобы убивались и давали опыт к прокачке, плюс кучу жёлтого хлама. Здесь же за двадцать минут (при выигранном турнире) можно получить 2-3 хаоса, пару альтов и одну татушку))) Очень сбалансированно получилось, затраченное время-награда))) Санктум поприличнее выглядит.
Чет прядь хинекоры самый редкий предмет в игре? Накой ляд?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Надеялся, что количество комнат в санктуме сократят, а там всё так же долго получается этаж чистить.
Лигмеханика новая требует перебаланса - сильно всё криво. Зачем опять внесли 100500 разных членов команды, 100500 разной валюты для каждого, духота такая вышла, что слов нет. Больше - не значит лучше. Надеюсь, что до ггг дойдет эта простая мысль когда нибудь.

а уники норм
☠️
Последняя редакция: MikaelBox. Время: 22 авг. 2023 г., 3:37:26
"
MikaelBox написал:

Лигмеханика новая требует перебаланса - сильно всё криво.

Золотое правило POE - лигмеханики работают после 2-3х недель открытого бета-теста (ведь 4 месяца разработки мало для тестирования).
"
Соулитер при левел апе, портал при смерти...
Кто это придумывал вообще? Как часто после после 90 повышается уровень, мм?
примерно каждый уровень

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация