Что удалось обнаружить сообществу?
Описание всех уников и татух уже было известно до старта лиги.
Лиг механика интересная, но награды не соответствуют затраченному времени. Я так пониманию чем выше ранк тем выше награды. У меня сейчас 289. В конце в финале Стрелу рока дают 3 линк за 1 с . Причем в финале был пот что я еь.. Последняя редакция: The_ProTein. Время: 22 авг. 2023 г., 7:40:28
|
|
Задумка лиг механики интересная конечно, но играть её не буду.
Враги у противника сильне х5 наверное Скорость возрождения у них быстрее, т.е нет смысла побеждать файт потный и бежать наказывать. И да, one shoot остались и сиди думай что не так делаешь. |
|
Так же сообществу удалось обнаружить сильный просад ФПС, в этой лиге уже без обмаза и делириума 20 фпс мелькает.
Что странно, как по мне, i7 8700k и DDR4 16GB 3600. Дайте уже патч что ли. |
|
Так с каждой лигой просадка фпс всё больше, и этот показатель будет только расти. Раньше хоть ссд немного спасал ситуацию, щас смотрю локи по полчаса грузятся. Почему не дают убрать лишний пердёж с экрана, мне искренне не понятно.
|
|
Вот я вайнил на то, что просадили фпс, а графонистые фишки не завезли. А вот присмотрелся я намедни, а таки завезли фишки - теперь задники все в мыле, ну те, что отрисовывают местность где-то далеко внизу, котрая не в фокусе. Ну либо края объектов вблизи, тоже в мыле. Вспомнил, где ж я это заметил в первые - точно, в горниле, ну там где бежишь по мосту, а внизу лава. Как бы не после патча оно и появилось, а я думал, почему я раньше этого мыла не видел. Очень нужное графоломство однако, стоит того, чтобы убить фпс (нет).
| |
Предсказание классная механика, но можно сделать их активацию не при лвл апе, а например после убийства 100 монстров, он сам активируется??
| |
Оч интересно , надеюсь получиться реализовать что-то из списка
| |
Очень все интересно но дайте в игру поиграть !!! не хочу спалить процессор с вашими скачками .
| |
Лиг механика отстой я убиваю мобов они ресаются бесконечно. Я умираю через секунд 40,респ, Жутко бесит. Награды слабые. Сложность очень сложная тебя буквально шотнуть могут от рандом тычки.
((((( Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 24 авг. 2023 г., 15:41:23
|
|
" Там есть украшение для бойца написано там что-то типа "взрывается после смерти и 500% здоровья в виде урона наносит врагу" вот такая хрень и у команды врага попадается т.е. ты убиваешь как-то моба и ловишь ваншот, я так помер с 80% резами и 5к хп + 1к с эгиды в виде щита, пережить подобный взрыв почти анрил, как говорится Б - баланс, причем чтобы выяснить это мне потребовалось поиграть в контент всего 2 часа, видимо у разработчиков не было 2 часов чтобы протестировать свою лигу и проверить на адекватность урона команд противника... |
|