Проблема с сохранением шейдеров

Удалил кэш с шейдерами в документах, при заходе в игру теперь папка заново не создается от того при каждом запуске игры заново грузятся шейдеры, я проверял зашел в хо юзнул скилл вроде прогрузилось все ок, выходишь из игры, захожу обратно юзаю скилл он опять прогружается заново. Можно как то заново установить путь для кэша?
Last bumped7 нояб. 2024 г., 12:03:50
У папки небось только чтение, сними галку в свойствах
галочки на чтение не стоит, в пути C:\Users\****\Documents\My Games\Path of Exile папка шейдеров не появляется, в пути C:\Users\****\AppData\Roaming\Path of Exile папка появляется с шейдерами но при новом запуске игры все равно грузит заново я хз че делать, игру переустановить возможности нет
"
Tardji написал:
галочки на чтение не стоит, в пути C:\Users\****\Documents\My Games\Path of Exile папка шейдеров не появляется, в пути C:\Users\****\AppData\Roaming\Path of Exile папка появляется с шейдерами но при новом запуске игры все равно грузит заново я хз че делать, игру переустановить возможности нет
в тп пиши, у тя шейдеры не туда грузятся походу. мб в папку корневую игры папки должны сохраняться после загрузки, но там чтение стоит
Кстати, может что-то типа OneDrive стоит? У некоторых с ним такая же проблема бывала.
да я чет форум почитал и понял что у многих эта проблема в том плане что лагает сильно после патча, у меня то до патча было все норм
Тоже всегда грузит шейдеры (судя по графику в игре), папки нет, вроде и не было. Попробуй поменять отрисовщик, у меня стало лучше, когда перешёл на Вулкан
да я и так на вулкане, да и вообще почему разработчик загоняет меня в какие-то рамки с каждым патчем, если все жалуются на подобную проблему так может пора откатить последний патч, вечно перед каждой лигой какие-то проблемы с производительностью
"
Tardji написал:
да я и так на вулкане, да и вообще почему разработчик загоняет меня в какие-то рамки с каждым патчем, если все жалуются на подобную проблему так может пора откатить последний патч, вечно перед каждой лигой какие-то проблемы с производительностью

Думаю подобных жалоб много на Реддите,у меня даже американец в игре спрашивал у тебя лагает игра?...Сам щас на вулкане пытаюсь играть,но хватает ненадолго,лагает и очень долгие загрузки.
Бесконечная подгрузка шейдеров что вызывает фризы. Просто такая боль невозможная что не передать словами. система -- amd fx 8120 @3.6 ггц gtx 750ti
не понятно как надо извращаться со всевозможными настройками
Последняя редакция: Baalz#5526. Время: 29 февр. 2024 г., 21:37:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация