Path of Exile 2 - Демонстрация игрового процесса Друида
Медведь, смотрю, все еще на хайпе =)
|
|
Как по мне, форма медведя выглядит максимально неудобной, бесполезной и неинтересной. Как, имея пое1, можно было прийти к такому геймплею а-ля д4 - я хз. Видя подобное, приходишь к мысли, что даже хорошо, что пое1 и пое2 будут разными играми. | |
А чего он не кувыркается каждые 2 секунды?
| |
Полное разочарование в пое2 и векторе который для себя выбрала компания. Вы просто перенимаете то что по вашему мнению работает у других, но при этом игнорируете проблемы,связанные с пое1. У вас в основной игре уже на протяжении 3х лет не меняется линейность развития в плане 1акт-эндгейм, вместо новых скиллов/билдов происходит урезание кол-ва геймплея путём нерфов, тем самым уменьшая разнообразие. Дошло уже до того что буквально 3 лигу подряд я могу позволить себе делая одно и тоже получать полностью одетого персонажа , даже ни разу не использовав механику основной лиги!
Мне кажется лысый решил что деньги не пахнут и просто продаёт МТХ,кстати очень даже годные, но к сожалению игра будет умирать с каждым годом все быстрее и быстрее |
|
какое то пое с другой графикой... meh
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Если честно, PoE 2 не нужна, вполне достаточно PoE, нужно просто шлифовать продукт дальше. Но Tencent видимо думает иначе.
|
|
А когда будет демонстрация игрового процесса с рабочей мультипоточностью движка? Ото как-то не очень комфортно на одном ядре играть в игру где большая часть нагрузки на процессор ложится...
|
|
Зачем-то друида с д4 слизали :)
|
|
" А Д4 с ВоВ. Вот мобов реально слишком мало и слишком все это похоже на Д4. И это уже расстраивает. | |
Меня одного все эти демонстрации смущают отсутствием радикально нового интерфейса игры, который уже будет рассчитан на современные широкие экраны, а не на 1280х1024 как в ПоЕ 1?
☠️
|