В сегодняшней новости мы представляем огромное количество концепт-арта самых разных вождей, которых вы встречаете в Залах мёртвых! Взгляните на них ниже!
АхванаАкойяИкиаоКахутуруаВнешний вид Кахутуруа был создан Хоко, одним из художников GGG. Ознакомьтесь с публикацией Хоко на Artstation здесь, если хотите увидеть больше! КаомКилоаваМаатаРакиатаТаванукуУтулаХинекора |
|
Вы лучше сделайте нормальную покупку юнитов в лиг контенте. А то закуп нужных челов и шмоток занимает больше чем сам раунд
Последняя редакция: Gachiflex. Время: 3 сент. 2023 г., 18:10:08
| |
арты конечно замечательные, но когда Мистери боксы ?
| |
Лига конечно масштабная по работе для разрабов, интересно её добавят в кор
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Очевидно, что добавят. Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik |
|
" Не факт, хотя навали вернули и народ очень просил. Плюс пророчки по сути вернули в новом виде. Было бы отлично, если бы имба валюта осталась в коре хотя бы на пару лиг. "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 4 сент. 2023 г., 7:08:00
| |
" Возможность изменения дерева под свои хотелки это революционные изменения в билдостроении на уровне введения кластеров и деревьев атласа. Много новых нпс, моделек, диалогов. Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik |
|
Абсолютно неадекватные разрабы. У меня на ранге 400 в бою умерло 10 зомбаков 4 призрака и аниматрон с 60к хп за 10 диванов. Просто моментально и это я по кд нажимал сбор и контролировал.
| |
" а чего ты удивляешься? механику починят через лигу или никогда.Кража была кривой больше месяца! "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Ну я удивляюсь, что у них было 5 месяцев, а обнова и лига не большая и можно было хотябы протестить нормально... Я закрыл фиред с 70+ кванты и там даже не одного зомбака не умерло, а тут на 400 ранге иконки с петами моментально пропали. И это даже не Кахутуруа был который конечный с 1 удара ваншотит... Последняя редакция: ZzZTM. Время: 4 сент. 2023 г., 9:55:13
|