Не работает умение древа атласа "Очищеные грибы"

После обновления 3.22.1 столкнулся с проблемой что на картах скверны (все ее вариации будь то ремесленное свойство, зараженная карта\убер версия, скарабеи и случайное появление) Не работает данный перк древа. Смысл умения в кратце *на каждой скверне есть босс, в конце всегда падает обмазаная маслами бижутерия*, однако он не работает от слова совсем и это не проблема фильтров которые могли поймать ошибку после обновления ибо я проверял даже без фильтров (да я псих проверял 700+ предметов на экране в теченнии нескольких часов). Так же проблема выражена не только отсутсвием обязательного лута в соответсвии с умением древа атласа а еще и в отсутсвии обязательного босса скверны(без учета случайного его появления)
По результату более 21 забега в 7 вариациях проверки данного бага мне ни разу не упала гарантированая механикой награда(проверять босса на гарантию появления нецелесообразно так как есть шанс его появления и проверить работоспособность этой части мханики не влазя в код невозможно)

Принятые мной варианты исправления ошибок за исключением проверки лутфильтров:
1:Сброс умения и его повторая прокачка
2:Сброс всего древа и его повторная прокачка
3:Проверка целосности файлов и доступности их редакции для платформы от системы чтоб не возникал конфликт записи локальних данных (зачастую проблема антивируса windows)
4:Разные вариации с другими механиками атласа чтоб узнать не является ли это конфликтом умений древа.

Спасибо за внимание и надеюсь на скорую реакцию
Со всей любовью к ПоЕ Дмитрий.
Last bumped5 сент. 2023 г., 19:07:56
Вместо простыни текста лучше бы выложил скрины дерева Атласа, дропа со скверны и номером багрепорта.
Кстати, Пассивки Атласа не работают на зараженных/разоренных картах и миссиях Кирака.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 5 сент. 2023 г., 19:08:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация