великолепная оптимизация от маленькой инди-компании

Уже второй месяц в игре наблюдаются ПОСТОЯННЫЕ ЗАВИСАНИЯ, ЛАГСПАЙКИ И ВЫЛЕТЫ. Это просто позорище, что бы я ни запустил на своем ПК, любая игра, любые настройки - все прекрасно! Новинки ли это либо старые мягко говоря неудачно оптимизированные проекты - проблем нет, зато ПОЕ может на 4 секунды фризануть от того что видите ли Рарник заспавнился. Это отвратительно! Я искренне не понимаю бездействия сто стороны ГГГ, вместо того чтобы увидеть ГОРУ РЕПОРТОВ О ПРОБЛЕМАХ С РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ ИГРЫ мы нерфим импендингдум - оооо да! Спать не могу, как же так.....
Last bumped27 сент. 2023 г., 03:13:53
"
MoronWind написал:
Уже второй месяц в игре наблюдаются ПОСТОЯННЫЕ ЗАВИСАНИЯ, ЛАГСПАЙКИ И ВЫЛЕТЫ. Это просто позорище, что бы я ни запустил на своем ПК, любая игра, любые настройки - все прекрасно! Новинки ли это либо старые мягко говоря неудачно оптимизированные проекты - проблем нет, зато ПОЕ может на 4 секунды фризануть от того что видите ли Рарник заспавнился. Это отвратительно! Я искренне не понимаю бездействия сто стороны ГГГ, вместо того чтобы увидеть ГОРУ РЕПОРТОВ О ПРОБЛЕМАХ С РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ ИГРЫ мы нерфим импендингдум - оооо да! Спать не могу, как же так.....

мужик, да им плевать на тебя, меня, в целом всех геймеров, -тем-более из стран снг...

в целом плевать им! они создатели и творят что хотят)) они художники - они так видят))

у стримеров же не лагает, значит норм всё...
а то что у горстки людей пукан бомбит - на это глубоко плевать... хз... -я конечно не утверждаю, что так оно и есть, но как показывает практика в большинстве этих случаев с гавнооптимизацией, - им плевать)

просто забей! ничего не поможет... кроме как абгрейдить пк, - непосредственно цп, ну и видяху норм из 30-х серий... НО это что же получается ....это только для одной игры, которой 11 лет)) и ни как её не могут доделать... у них не лагает, значит всё нормально..
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
32 гига оперативы, rtx3070, ryzen7 5800x, ssd m2 samsung 970 evo, пора обновляться до 40 серии? Прошлая лига всё идеально 100-140 фпс на 2 к монике на директе 12, сейчас директ 12 30-35 фпс, переключился на 11 директ в целом играбельно на локе 60 фпс бывают микро фризы бегаю санктум, так как там мобов не так много и фризы очень редко, но любые замазанные мапы просто не возможно играть постоянно фриз за фризом.Ну и да другие любые игры всё идеально
Это моя первая лига и я чуток в шоке. Я ради пое переустановил винду, сделал 1000 телодвижений по настройке компа, но все равно ничего не помогает. Со 144фпс в хайдауте на карте падает до 20... Все что мог уже перепробовал, ничего не помогает. Ну не особо они хотят что бы к ним люди приходили. Хотя я уже отдал свои деньги на вкладки, кому я вообще нужен тут.
"
electric555 написал:
Это моя первая лига и я чуток в шоке. Я ради пое переустановил винду, сделал 1000 телодвижений по настройке компа, но все равно ничего не помогает. Со 144фпс в хайдауте на карте падает до 20... Все что мог уже перепробовал, ничего не помогает. Ну не особо они хотят что бы к ним люди приходили. Хотя я уже отдал свои деньги на вкладки, кому я вообще нужен тут.

мой ответ, чуть выше ... не в обиду, без агрессии... суровые реалии нынешней пое
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация