12 тотемов против 2
5 минут ломали .
Сами воины неубиваемые . Их валило одномоментно 60 персонажей не считая предков ...и никакого результата.
Начинаешь валить тотем ,они тут же появляются рядом и со страшной скоростью восстанавливают его
Как они их завалили не знаю. Мне просто надоело эта суета и я пошел погулять по квартире
Скелеты ,черепа, големы ,бомжи тотемы не трогают. Деиствително, зачем их задействовать в механике .
И получается . Меня убивают с первого удара . Предки ничего сделать не могут,так ка их станят и так же убивают с первого удара и начинается тягамотина с неизвестным результатом
Last bumped17 сент. 2023 г., 17:56:13
|
|
Тоже напрягают подобные ситуации. Обычно бывает, что остается один босс со своим тотемом. Крутится вокруг него, шотает всех. Сам жирный, как черт. У тебя, условно, 10 тотемов, у него 1. И уже очевидно, что ты выиграешь этот бой. Но ты вынужден плясать вокруг него и с горем пополам доламывать этот последний тотем. Ничего кроме раздражения это не вызывает.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"
de_Lioncourt написал:
Тоже напрягают подобные ситуации. Обычно бывает, что остается один босс со своим тотемом. Крутится вокруг него, шотает всех. Сам жирный, как черт. У тебя, условно, 10 тотемов, у него 1. И уже очевидно, что ты выиграешь этот бой. Но ты вынужден плясать вокруг него и с горем пополам доламывать этот последний тотем. Ничего кроме раздражения это не вызывает.
Если на босса навалится толпа в 60 рыл ,плюс 3 подношения и 12 предков. Они его тупо завалят
А этих завалить не возможно было.
Я не знаю какая механика сработала ,не было у компа ,но пока я гордо сидел рядом с компом ,они были неубиваемые
Договорняк что ли произошел ,за моей спиной не знаю .Но пока я был у компа ,они были бессмертны
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 17 сент. 2023 г., 7:32:26
|
|
Ну и лига... хорошо, что 5 ч. отыграл только :D
|
СообщениеI_GameR#684417 сент. 2023 г., 8:23:12
|
"
I_GameR написал:
Ну не знаю. Мне зашло, вполне забавно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458117 сент. 2023 г., 8:28:19
|
Воин, который прыгает, отхиливает тотем от полученного урона. Если толпа его бьёт, то тотем крайне проблематично сносить.
С боссами бяда, максимум выманивать на себя, но надо как выживать при этом.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458117 сент. 2023 г., 8:30:15
|
"
Wasfill написал:
"
I_GameR написал:
Соглашусь, она забавная. Но иногда создается ощущение ,что не человеческие мозги играют роль в победе ,а желание программы .
Вот есть у нее такое желание и она тебя тупо сольет
Сколько раз был. Просто стадо прибегает на мою территорию и секунд за 15 сносят все тотемы .
Мне попадать под прямые удары нельзя. Приходится бегать,а когда все поле загажено мобами противника ,по тебе все равно кто нибудь попадет. А после смерти просто не дают подняться и бой слит
А бывает, можно прогулочным шагом ходить ,снося по ходу чужие тотемы
Ну и масса случаев ,когда среди всех тотемом выбирается исключительно мой . Я уже массу примеров выкладывал
А так тактика как рельс простая. С начала боя ломимся в тыл противника и сшибаем там все ,до чего дотянулись лапы
|
|
"
Aizenhamster написал:
"
Wasfill написал:
"
I_GameR написал:
Соглашусь, она забавная. Но иногда создается ощущение ,что не человеческие мозги играют роль в победе ,а желание программы .
Вот есть у нее такое желание и она тебя тупо сольет
Сколько раз был. Просто стадо прибегает на мою территорию и секунд за 15 сносят все тотемы .
Мне попадать под прямые удары нельзя. Приходится бегать,а когда все поле загажено мобами противника ,по тебе все равно кто нибудь попадет. А после смерти просто не дают подняться и бой слит
А бывает, можно прогулочным шагом ходить ,снося по ходу чужие тотемы
Ну и масса случаев ,когда среди всех тотемом выбирается исключительно мой . Я уже массу примеров выкладывал
А так тактика как рельс простая. С начала боя ломимся в тыл противника и сшибаем там все ,до чего дотянулись лапы
к
Есть такое,я всеми силами стараюсь не сражатся С Кахутуруа,он самый неадекватный по урону,его масухи сразу шотают,с ним только танцевать кругами,дроп не скажу что плохой.
|
СообщениеXitmen666#136317 сент. 2023 г., 10:03:28
|
"
Xitmen666 написал:
Есть такое,я всеми силами стараюсь не сражатся С Кахутуруа,он самый неадекватный по урону,его масухи сразу шотают,с ним только танцевать кругами,дроп не скажу что плохой.
Люто плюсую! У меня матчи с ним обычно складываются по двум сценариям:
1. Рашу вперед, по-быстрому кусаю задние и боковые тотемы. Его мобы где-то месятся, некоторые пытаются меня догнать. В целом, получается довольно легко, если не попадать под удары. Этот сценарий больше характерен для схваток с ним в начале турнира.
2. Также рашу вперед. Но эти ублюдки тоже рашат! И что-то начинает идти не так, потому что внезапно они начинают разламывать мою базу быстрее, чем я с ребятами - ихнюю. Идти защищать свою - затея так себе. Во-первых, теряешь время, которое мог использовать, уничтожая их тотемы. Во-вторых, очень легко отхватить ваншот. А потом, воскреснув, снова отхватить. А потом проиграть. Этот сценарий больше характере для схваток ближе к концу турнира.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Сообщениеde_Lioncourt#488917 сент. 2023 г., 11:05:20
|
У него ещё и черепаха по кд свапнится) Его и лядышку имеет смысл сразу выносить\обходить стороной.
/afk
|
СообщениеWedWix#458117 сент. 2023 г., 11:21:15
|