Вот только что слил катку Кахутуре. Они просто рашат вперед и ломают. И что с этим делать, я вообще не понимаю.
И еще одна проблема есть. Почему нельзя было как-то подсветить/обозначить своих и чужих юнитов? Вот ломаю я тотем, бежит ко мне какой-то черт. Я убегаю, чтобы он меня не застанил/не шотнул, а он, зараза, тоже ломать начинает. А бывает наоборот: думаешь - свой, а он тебе дубиной по башке и воскресенье в городе.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Сообщениеde_Lioncourt#488917 сент. 2023 г., 11:27:07
|
"
de_Lioncourt написал:
Вот только что слил катку Кахутуре. Они просто рашат вперед и ломают. И что с этим делать, я вообще не понимаю.
И еще одна проблема есть. Почему нельзя было как-то подсветить/обозначить своих и чужих юнитов? Вот ломаю я тотем, бежит ко мне какой-то черт. Я убегаю, чтобы он меня не застанил/не шотнул, а он, зараза, тоже ломать начинает. А бывает наоборот: думаешь - свой, а он тебе дубиной по башке и воскресенье в городе.
Ну это то просто решается.
В настройках есть возможность поставить над врагами полосу жизни. Она будет красного цвета .Вот по ней и ориентируйся
|
СообщениеAizenhamster#384417 сент. 2023 г., 12:07:57
|
"
de_Lioncourt написал:
Я сдалека их стараюсь убивать(но ваншот от прыжков дальше чем видешь никто не отменял),ломится вперед не помогает,быстро сбегаются(.Ну я магом играю,но как я говорил стараюсь его не брать этого КУХУ,разве что там что то ценное)
|
СообщениеXitmen666#136317 сент. 2023 г., 12:12:04
|
"
Aizenhamster написал:
Ну это то просто решается.
В настройках есть возможность поставить над врагами полосу жизни. Она будет красного цвета .Вот по ней и ориентируйся
Полные НР не показывает. Пока моб не получит урон сиди гадай кто там.
|
СообщениеTsumugiya#637517 сент. 2023 г., 12:40:24
|
"
Xitmen666 написал:
Я сдалека их стараюсь убивать(но ваншот от прыжков дальше чем видешь никто не отменял),ломится вперед не помогает,быстро сбегаются(.Ну я магом играю,но как я говорил стараюсь его не брать этого КУХУ,разве что там что то ценное)
От быстрого сбора помогает Сфера Пустоты
В толпу бросаешь и они начинают двигаться прерывисто
"
Tsumugiya написал:
Нет. Я даже невидимок вижу
Но даже если взять за начало ,что без урона их не видно ,то Сфера Пустоты их выявляет
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 17 сент. 2023 г., 12:44:56
|
СообщениеAizenhamster#384417 сент. 2023 г., 12:40:42
|
Аспект паука дебафает и подсвечивает, вполне удобно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458117 сент. 2023 г., 12:41:49
|
"
Aizenhamster написал:
"
Xitmen666 написал:
От быстрого сбора помогает Сфера Пустоты
В толпу бросаешь и они начинают двигаться прерывисто
"
Tsumugiya написал:
Нет. Я даже невидимок вижу
Но даже если взять за начало ,что без урона их не видно ,то Сфера Пустоты их выявляет
Насчет сферы вкурсе,но тогда надо весь билд переделать,да и бредово когда лига сделана под определенные условия,лучше бы сфера на них не работала,что бы все на равных были)
|
СообщениеXitmen666#136317 сент. 2023 г., 13:06:24
|
Челы, челебосики, ИЗГНАННИКИ - эта лига для абуз-билдов которые просто щёлкают тотемы (раньше бы за такое банили). Вы можете как угодно изворачиваться и почее но это тупо факт. Всем кто будет писать у меня 4000 рейтинга без абуза - хоть иногда вставайте со стула а то мозоль будет.
Алсо такой лиги еще не было чтобы рационально было использовать только 1 билд. новое виденье Криса на марше.
|
СообщениеGzark#753717 сент. 2023 г., 13:53:11
|
"
Gzark написал:
Челы, челебосики, ИЗГНАННИКИ - эта лига для абуз-билдов которые просто щёлкают тотемы (раньше бы за такое банили). Вы можете как угодно изворачиваться и почее но это тупо факт. Всем кто будет писать у меня 4000 рейтинга без абуза - хоть иногда вставайте со стула а то мозоль будет.
Алсо такой лиги еще не было чтобы рационально было использовать только 1 билд. новое виденье Криса на марше.
Согласен прокачал 800 рейтинга,дальше только ливать с лиг контента,либо мучатся и страдать)).Ну хоть дроп немного порадовал,но если сравнить со спокойным фармом например боссинга,то лиг контент не так и выгоден,хоть и падало на сумму по 8 Дивов)
|
СообщениеXitmen666#136317 сент. 2023 г., 15:28:53
|
"
Gzark написал:
Я тебе по секрету скажу ...мой перс некр и щелкают тотемы не скилы перса ,подходишь к нему и тупо высасываешь
Персонажи по нему не бьют.
Мои спектры ,черепа ,скелеты ,големы тупо стоят в сторонке и ничего не делают .иначе бы я их сносил со скоростью звука
|
СообщениеAizenhamster#384417 сент. 2023 г., 16:40:56
|