Забанили оба аккаунта в одно время

Добрый вечер. Вчера примерно в это же время меня выкинуло на третьем акте прохождения сюжетки, вышла табличка о том, что аккаунт был забанен администратором. Захожу на второй - там точно такая же табличка. Захожу в личный кабинет на сайт и вижу причину "Использование сторонних программ". Написал сразу же письма с обеих почт в саппорт. Пока тишина, никто не отвечает. Помогите, пожалуйста, если есть возможность как-то проверить побыстрее аккаунты, ведь никакого стороннего софта я не использую, кроме Awakened Poe Trade и POB. Я уже начал на мышь грешить, думаю может она как-то, или что, даже на впн грешил.. но все это точно не подходит под стороннее ПО, нарушающее игровой процесс. Качался вручную, да я даже не знаю ничего о том, что люди используют ботов в пое. Очень обидно, что бан незаслуженный. Ведь это 100% какая-то ошибка.
Last bumped25 сент. 2023 г., 05:56:04
Привет. Вы должны были получить от меня приватное сообщение касательно этой проблемы :)
Ну вот, на письма ответили, но разбан невозможен. Очень жаль, теперь создавать новый аккаунт просто нет никакого желания, потому что так же забанят ни за что... Обидно, но вы удивитесь - некоторые баны реально бывают ни за что и это один из них :(
Вчера вечером я снова создал аккаунт, даже мышь поменял на всякий случай, утром захожу в игру и снова та же история. 27 уровень и снова banned по той же причине. Да какой сторонний софт? Все мои теперь уже три аккаунта улетели в бан ни за что. Ну разве это нормально вообще?
Последний третий аккаунт проверили и разбанили - за что спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация