Покупка PC под ПОЕ
" Вот именно это щас сделали с Пое,как бы иронично не звучало всю нагрузку скинули на Процессор,в следствии чего щас видеокарта не задействована,такого идиотизма в играх не было замечено ранее) |
|
" С таким общением ты думаешь тебе кто-то что будет предоставлять? Я не бегаю щас 5 орбов, если можешь заметить я в мфе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: JamesM_GGG#0000. Время: 29 сент. 2023 г., 21:16:13
|
|
" 12700kf + 3060ti + 2x16-3600 - что в вулкане, что в директе просадки до 50 в 40%дилириуме при 2к155гц и оптимизированных настройках вроде отключения теней, воды, с расширенным буфером под шейдеры и все такое. так что нет, не хватит. И проблема тут не в железе, подозреваю. |
|
Честный отзыв,с такой поддержкой,лучше не будет,думаю и американцы им писали не раз это,и на форумах жалуются,им всеравно,так что имеем что имеем,играем или не играем,вот итог.
|
|
" В этом патче сломана мультипоточность, из-за этого пое лагает/фризит. Сейчас выход либо снижать нагрузку на проц, выключая видосики, стримы на фоне и другие процессы, либо выключать мультипоточность в настройках биоса. |
|
" В игре есть опция отключения, не? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" с балаболами так и надо слив засчитан Последняя редакция: JamesM_GGG#0000. Время: 29 сент. 2023 г., 21:16:59
|
|
" Железная логика, ему говоришь я в мфе, он мне про 5 орбов говорит тест, я для тебя лично должен переделать билд для 5 орбов? Не многого ли ты просишь? Давай лучше ты нам покажешь как у тебя лагает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Похожий пк собрал недавно, все кайфово было, пока я не попробовал око зимы через клейма собрать без валюты (0 урона, зато с нимисом - зачем не знаю) и запустить экспедицию с большим взрывом. Фпс упал за секунду до пары кадров. Не знаю че там им надул, кучу резов и блоки или еще что-то, но даже белых мобов не убивало пока я на слайдшоу минуту смотрел. |
|
бери по своему бюджету
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead Последняя редакция: TreeOfDead#4438. Время: 23 сент. 2023 г., 19:44:32
|
|