Покупка PC под ПОЕ

"
spokipo написал:
"
Xitmen666 написал:

Проц слабый?спасибо посмеялся,надо сразу то железо которое еще не вышло также и с интернетом,ну на всякий случай))

Ну ты повнимательнее прочитай, может придет что-то на ум, а не отрывками. Еще раз повторю, если падает нагрузка на видеокарту, процессор не успевает подготовить кадры, это называется бутылочное горлышко(bottleneck).

Вот именно это щас сделали с Пое,как бы иронично не звучало всю нагрузку скинули на Процессор,в следствии чего щас видеокарта не задействована,такого идиотизма в играх не было замечено ранее)
"
execcfg0 написал:

[Removed by Support]

С таким общением ты думаешь тебе кто-то что будет предоставлять? Я не бегаю щас 5 орбов, если можешь заметить я в мфе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: JamesM_GGG#0000. Время: 29 сент. 2023 г., 21:16:13
"
BigRedStar написал:
Привет всем.
Подскажите такой конфигурации компа хватит для игры на ультрах на пое?

AMD 6-core Ryzen 5 5500 3.6-4.2GHz / GeForce RTX 3060 12GB ITX / 2x8GB DDR4-3200 / 480GB SSD

12700kf + 3060ti + 2x16-3600 - что в вулкане, что в директе просадки до 50 в 40%дилириуме при 2к155гц и оптимизированных настройках вроде отключения теней, воды, с расширенным буфером под шейдеры и все такое.
так что нет, не хватит. И проблема тут не в железе, подозреваю.
Честный отзыв,с такой поддержкой,лучше не будет,думаю и американцы им писали не раз это,и на форумах жалуются,им всеравно,так что имеем что имеем,играем или не играем,вот итог.
"
Xitmen666 написал:
Честный отзыв,с такой поддержкой,лучше не будет,думаю и американцы им писали не раз это,и на форумах жалуются,им всеравно,так что имеем что имеем,играем или не играем,вот итог.

В этом патче сломана мультипоточность, из-за этого пое лагает/фризит. Сейчас выход либо снижать нагрузку на проц, выключая видосики, стримы на фоне и другие процессы, либо выключать мультипоточность в настройках биоса.
"
phaeton123 написал:

В этом патче сломана мультипоточность, из-за этого пое лагает/фризит. Сейчас выход либо снижать нагрузку на проц, выключая видосики, стримы на фоне и другие процессы, либо выключать мультипоточность в настройках биоса.

В игре есть опция отключения, не?
"
spokipo написал:
"
execcfg0 написал:

[Removed by Support]

С таким общением ты думаешь тебе кто-то что будет предоставлять? Я не бегаю щас 5 орбов, если можешь заметить я в мфе.

с балаболами так и надо

слив засчитан
Последняя редакция: JamesM_GGG#0000. Время: 29 сент. 2023 г., 21:16:59
"
execcfg0 написал:

с балаболами так и надо

слив засчитан

Железная логика, ему говоришь я в мфе, он мне про 5 орбов говорит тест, я для тебя лично должен переделать билд для 5 орбов? Не многого ли ты просишь? Давай лучше ты нам покажешь как у тебя лагает.
"
BigRedStar написал:
Привет всем.
Подскажите такой конфигурации компа хватит для игры на ультрах на пое?

AMD 6-core Ryzen 5 5500 3.6-4.2GHz / GeForce RTX 3060 12GB ITX / 2x8GB DDR4-3200 / 480GB SSD

Похожий пк собрал недавно, все кайфово было, пока я не попробовал око зимы через клейма собрать без валюты (0 урона, зато с нимисом - зачем не знаю) и запустить экспедицию с большим взрывом.
Фпс упал за секунду до пары кадров. Не знаю че там им надул, кучу резов и блоки или еще что-то, но даже белых мобов не убивало пока я на слайдшоу минуту смотрел.
бери по своему бюджету
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Последняя редакция: TreeOfDead#4438. Время: 23 сент. 2023 г., 19:44:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация