200к рейтинга по минималке ~1.7к ч, что в свою очередь ~71 день чистой игры.
минималка это:
1. матч макс. 1 мин.
2. всегда первое место - 12 рейтинга
3. раундов всегда 6
на практике еще надо пробежать и купить первых попавшихся чемпионов, раундов обычно получается 7, редко 8
лиге недавно месяц только стукнул, в месяце 30 дн.
не уложился бы ты в 200к рейты даже без сна.
у меня 1.9к на основе и 2к рейтинга на арбузере войдсфере, что суммарно 3.7к рейты (начальный рейтинг вроде 100).
с указанными выше значениями, только усредненными, получилось ~50ч чистой игры в лиг механику.
нафармлено в лиге было ~350 диванов без учета лаки дропа, ~90 влито в основу, 132 дивана и 21.5к хаосов в стэше, картами и непроданным лутом с лиги наберется еще диванов на 30-40 думаю, но это еще придется хаосы свапать на диваны, фу.
получается в лиг механике в час выходит 7 диванов, это при том, что на 2к рейтинге я отыграла пару матчей, т.е. это значение фарма между 100 - 2к рейты.
лаки дропа у меня на ~50д было, 3 тату +1 снаряд и мелочь всякая за 3-6 диванов
возможно на 2к выше 7д/ч будет, не интересно, ачивки закрыты.
вроде фарм норм, но задр какой-то, второй раз уже ливнула с лиг механики :D
пс. ачивки я закрывала целеноправленно, чистых диванов "с пола" 3, так что погрешность минимальная. харвест жижа, бричи, проходки и прочая залупень, как обычно пылится во вкладках и не продается, я слишком ленивая для такой игры.
ЛИЧНОЕ ПРОСЬБА К ГГГ: дайте мне нпс, которому можно сливать лут и дроп с заниженной вдвое ценой от рыночной.
пс2. можно и втрое заниженной ценой
пс3. всем не надо, а то рынок упадет, только мне. спасибо, жду.
пс4. а вообще вы зажрались, если для меня лаки дроп это что-то дороже 2-3 диванов, то для других это хинекоры, мб, хх и мироры.