Вопрос-загадка ь. Кто ломает мои тотемы
![]() У противника осталось 9 тотемов то есть по логике должно быть 9 ботов и босс. На кадре 10 ботов Кто ломает мои тотемы ? Вот кто придумал такую охренительно оригинальную систему ,где противник всегда сильнее .У него всегда сильнее мобы ,их всегда больше Почему в начале турнира у меня бойцы за 125 ед ,а у противника минимум за 500 Почему тотетм тупо стоит посредине . У автора тоже дверь на распашку и все ценное лежит на столе по средине комнаты ? Почему у Кахутуруа тактика как рельс прямая .Забежать в сей командой в расположения противника и тупа заспамить телами. Что бы не было возможности подняться после смерти . Кто этот бред придумал ? Куда девался лут. Сыпется какой то шлак ? Почему у меня бафы меняются тур от тура ,а у противника тот же Боец Крови ВСЕГДА пот бафом отхиливания при уроне .ВСЕГДА На них ни одно правило вашего турнира не распростроняется. Я вунужден собирать команду из шлака ,они выставляют по 2-3 за 1500 ед И так во всем Для меня 2300 это невыполнимая задача, а для них это нормальное явление Баланс у вас когда нибудь будет ? Последняя редакция: Aizenhamster. Время: 22 сент. 2023 г., 7:41:00 Last bumped25 сент. 2023 г., 10:52:43
|
![]() |
Какие 10 ботов? Тут как минимум половина клоны ящерки.
Ты не устал на лигмех жаловаться? Если вдруг тебя заставляют, моргни одной рукой. | |
" Ну посчитай сколько должен стоить такой отряд в очках . Минимум 700 каждый . Это я так ,на вскидку .Так как такой баф мне попадался всего раз РАЗ ,за 3 недели А у него такое каждый бой Ну и грубо,5х7=35 ,то есть 3500 Такую сумму можно набрать только в одном случае ,никуда не тратить и целенаправленно брать только одного предка. а такого не бывает Играть хочется нормально ,а не продираться через творения ,криворукого осьминога Последняя редакция: Aizenhamster. Время: 22 сент. 2023 г., 10:17:30
|
![]() |
Случайная генерация врагов не радует?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
| |
" А что мешает поставить 10 гигантских черепах. Это же тоже будут случаиная генерация И так на протяжении 10 турниров . Или как вот сеичас. Без меня база не защищается и тотеы не ломаются. Команда клинических идиотов Как разорваться на умного и красивого. Рано или поздно меня ловят и валят. А в центре уже толпа противника И дальше идет слив .При этом не важно сколько тотемов осталось, мои дефят постоянно |
![]() |
Интересно, от тебя тем по неудобному лэйауту коридорных карь ждать? Или по анлаку с рарками/модами на карте?
Скрытый текст
Если оперировать стоимостью, то эти мобы стоят 1к, на 3й раунд их вполне реально получить даже парочку. Моба плохо дефят потому что он в невидимости ползает, а его копии отвлекают. Копий, вроде, может быть больше 1. Но это всё не важно, ведь главное темку создать и зачем-то привлечь внимание к своим способностям.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: Wasfill. Время: 22 сент. 2023 г., 10:34:10
| |
" Хотелось бы на русском прочесть Иначе я не знаю что отвечать Вот только что был бой. Я прошлую лигу с треском продул из за того что комп сказал ТЫ ПРОИГРАЕШЬ!!! И тут спорить бессмысленно. Тупо сливает. Сеичас Второй тур У противника 5 боицов. Три с куполами !!! Это и есть генерация . Последняя редакция: Aizenhamster. Время: 22 сент. 2023 г., 11:08:17
|
![]() |
" Тебя смутили такие слова как "лэйаут", "анлак" и "рарка"? Или опечатка в слове "карта"? " О нет, у них купола!!! Как жить то дальше? Случаем не "стрела в колено" сбила тебя с дороги приключений до вражеских тотемов? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
| |
Вы этого не просили, но заслужили. Очередное обострение у автора, очередная тема с нытьем о лиг механике.
|
![]() |
" Последняя редакция: Aizenhamster. Время: 22 сент. 2023 г., 12:48:05
|
![]() |