У противника осталось 9 тотемов
то есть по логике должно быть 9 ботов и босс.
На кадре 10 ботов
Кто ломает мои тотемы ?
Вот кто придумал такую охренительно оригинальную систему ,где противник всегда сильнее .У него всегда сильнее мобы ,их всегда больше
Почему в начале турнира у меня бойцы за 125 ед ,а у противника минимум за 500
Почему тотетм тупо стоит посредине .
У автора тоже дверь на распашку и все ценное лежит на столе по средине комнаты ?
Почему у Кахутуруа тактика как рельс прямая .Забежать в сей командой в расположения противника и тупа заспамить телами. Что бы не было возможности подняться после смерти .
Кто этот бред придумал ?
Куда девался лут.
Сыпется какой то шлак ?
Почему у меня бафы меняются тур от тура ,а у противника тот же Боец Крови ВСЕГДА пот бафом отхиливания при уроне .ВСЕГДА
На них ни одно правило вашего турнира не распростроняется.
Я вунужден собирать команду из шлака ,они выставляют по 2-3 за 1500 ед
И так во всем
Для меня 2300 это невыполнимая задача, а для них это нормальное явление
Баланс у вас когда нибудь будет ?
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 22 сент. 2023 г., 7:41:00 Last bumped25 сент. 2023 г., 10:52:43
|
|
Какие 10 ботов? Тут как минимум половина клоны ящерки.
Ты не устал на лигмех жаловаться? Если вдруг тебя заставляют, моргни одной рукой.
|
Сообщениеseaman#499322 сент. 2023 г., 7:51:50Почётный форумчанин
|
"
seaman написал:
Какие 10 ботов? Тут как минимум половина клоны ящерки.
Ты не устал на лигмех жаловаться? Если вдруг тебя заставляют, моргни одной рукой.
Ну посчитай сколько должен стоить такой отряд в очках .
Минимум 700 каждый . Это я так ,на вскидку .Так как такой баф мне попадался всего раз
РАЗ ,за 3 недели
А у него такое каждый бой
Ну и грубо,5х7=35 ,то есть 3500
Такую сумму можно набрать только в одном случае ,никуда не тратить и целенаправленно брать только одного предка. а такого не бывает
Играть хочется нормально ,а не продираться через творения ,криворукого осьминога
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 22 сент. 2023 г., 10:17:30
|
|
Случайная генерация врагов не радует?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458122 сент. 2023 г., 9:47:30
|
"
Wasfill написал:
Случайная генерация врагов не радует?
А что мешает поставить 10 гигантских черепах.
Это же тоже будут случаиная генерация
И так на протяжении 10 турниров .
Или как вот сеичас.
Без меня база не защищается и тотеы не ломаются. Команда клинических идиотов
Как разорваться на умного и красивого.
Рано или поздно меня ловят и валят. А в центре уже толпа противника
И дальше идет слив .При этом не важно сколько тотемов осталось, мои дефят постоянно
|
СообщениеAizenhamster#384422 сент. 2023 г., 10:16:17
|
Интересно, от тебя тем по неудобному лэйауту коридорных карь ждать? Или по анлаку с рарками/модами на карте?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 22 сент. 2023 г., 10:34:10
|
СообщениеWedWix#458122 сент. 2023 г., 10:32:34
|
"
Wasfill написал:
Интересно, от тебя тем по неудобному лэйауту коридорных карь ждать? Или по анлаку с рарками/модами на карте?
Хотелось бы на русском прочесть
Иначе я не знаю что отвечать
Вот только что был бой. Я прошлую лигу с треском продул из за того что комп сказал ТЫ ПРОИГРАЕШЬ!!!
И тут спорить бессмысленно. Тупо сливает.
Сеичас Второй тур У противника 5 боицов. Три с куполами !!!
Это и есть генерация .
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 22 сент. 2023 г., 11:08:17
|
СообщениеAizenhamster#384422 сент. 2023 г., 10:52:24
|
"
Aizenhamster написал:
"
Wasfill написал:
Хотелось бы на русском прочесть
Иначе я не знаю что отвечать
Тебя смутили такие слова как "лэйаут", "анлак" и "рарка"? Или опечатка в слове "карта"?
"
Aizenhamster написал:
Вот только что был бой. Я прошлую лигу с треском продул из за того что комп сказал ТЫ ПРОИГРАЕШЬ!!!
Это и есть генерация .
О нет, у них купола!!! Как жить то дальше? Случаем не "стрела в колено" сбила тебя с дороги приключений до вражеских тотемов?
/afk
|
СообщениеWedWix#458122 сент. 2023 г., 11:16:32
|
Вы этого не просили, но заслужили. Очередное обострение у автора, очередная тема с нытьем о лиг механике.
|
|
"
Wasfill написал:
"
Aizenhamster написал:
"
Wasfill написал:
Это и есть генерация .
О нет, у них купола!!! Как жить то дальше? Случаем не "стрела в колено" сбила тебя с дороги приключений до вражеских тотемов?
Для того кто бьет не сам ,а черепами и скелетами -магами, купола непробиваемое препятствие
Вот эти слова,...Тебя смутили такие слова как "лэйаут", "анлак" и "рарка"...карту я не заметил или принял как есть
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 22 сент. 2023 г., 12:48:05
|
СообщениеAizenhamster#384422 сент. 2023 г., 12:46:48
|