Боссы и монстры Path of Exile 2
" АХХАХА там чел палится по лютому у него даже VRAM не отображается НО ОН ЗНАЕТ что виноват ПАТЧ Когда все работает правильно в 4К ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) | |
" этот твой скриншот был сделан в меню выбора персонажей? Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
|
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3145922 специально для таких как ты "особенных", сходи и прочитай комментарий представителя ггг и откроешь для себя много нового, например то что не отображается VRAM из-за использования деретикс 11, лучше бы ты не позорился раз не разбираешься в сути вопроса... |
|
На вулкане в локе 60Фпс)
Последняя редакция: Xitmen666. Время: 23 сент. 2023 г., 6:47:24
| |
[Removed by Support] вот только до патча почему-то все было отлично, видимо когда патч вышел ггг пока я и многие другие спали всем компьютеры подменили или крис лично бегал отверткой подкручивал и ломал? [Removed by Support]
Последняя редакция: Scott_GGG. Время: 26 сент. 2023 г., 21:23:42
|
|
Жуткая вакханалия творится на дх11,каждый шаг сопровождается лагами.
| |
Чтобы шотать всех мобов на 2к+ рейте нужно иметь в побе от 200 лямов и при этом успевать ломать башни+вагон дефенса. Так как у мобов понижение урона скорее всего и дефы не спасают. А вот санктум на 4 мирора за РАН все молчат. То что у героя 10 ару, 75% чар 75 атак 75 Додж 95 уклон + все иммуны, кошка + северная броня, ослепление мобов + слабость + путы + отталкивание. И это млять изи фарм? О постепенке с боссов я вообще молчу, она шотит моментально и даже туча на убер сирусе так не валит. Так что чтобы чет им там понерфить, им нужно перебалансить мобов и боссов.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 23 сент. 2023 г., 17:27:51
| |
По поводу графы и всей остальной ериси. У меня ничего не поменялось после последних обнов, вот год назад у меня все летало моментально и Локи прогружались за пол секунды. А теперь 2,но опять-таки не критично и многопоточка на дх12 работает норм.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 23 сент. 2023 г., 17:29:59
| |
на вулкане и дх11 фризит и лагает, используйте дх12 если поддерживают видюхи.
Так же, у кого свежие мониторы - ковыряйте настройки, в моем случае со вкл freesync пропадали текстуры, мигали некоторые объекты ландшафта на некоторых картах =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 24 сент. 2023 г., 7:14:05
| |
Неплохой ролик, а POE 2 на них где? я, что то от poe ничего не вижу! это, что за выкидыш diablo'йда, что за всратые босс файты на аренах по 10мин на которых нет мобов кроме боссов. у чевака заряды флаконов закончились он здох тупа от этого и, что бля за боёвка такая где атакуешь раз в 10 секунд! наркоманы хоре в сторону дьябло 4 смотреть их механика меленого боя отстой!
|