Апелляция бана

Здравствуйте! Произошла очень неприятная ситуация, в следствие которой я получил бан на свой основной аккаунт по PoE. Пришлось создать 2й аккаунт, чтобы я смог написать на форуме. Прошу рассмотреть в деталях причину моего злополучного бана. Я очень негодую по этому поводу. Я остановился на 3 акте и в это время мне прилетел бан. Также забанило 2 моих друга, они были на том же акте, что и я. Надеюсь на Вашу поддержку. Заранее спасибо!
Последняя редакция: foxyasha13#0757. Время: 24 сент. 2023 г., 03:57:21
Last bumped26 сент. 2023 г., 15:16:20
Апелляция подается с забаненного аккаунта. Можно еще написать на support@grindinggear.com с почты забаненного аккаунта. Постить с других аккаунтов смысла нет.
"
foxyasha13 написал:
Здравствуйте! Произошла очень неприятная ситуация, в следствие которой я получил бан на свой основной аккаунт по PoE. Пришлось создать 2й аккаунт, чтобы я смог написать на форуме. Прошу рассмотреть в деталях причину моего злополучного бана. Я очень негодую по этому поводу. Я остановился на 3 акте и в это время мне прилетел бан. Также забанило 2 моих друга, они были на том же акте, что и я. Надеюсь на Вашу поддержку. Заранее спасибо!

Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация