Как усилить билд?
Доброго времени суток.
Собираю билд на основе этого: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3335029/page/1 Подскажите пожалуйста как усилить билд чтобы не ваншотали боссы (т.е поднять выживаемость) + чтобы хватало маны на все. Т.е чтобы закрывать всё и бегать. Надеюсь н вашу помощь. Last bumped2 окт. 2023 г., 8:19:00
|
|
Не думал тату обмазаться, как самое простое? Перенести на них %хп, резервации, усиление аур? Так же стоит резы держать на капе без банок, в идеале повышать макс резы за счёт тату\дерева\шмота. Неплохо смотрится перевод физы получаемой в эле урон, тогда броня будет лучше работать.
Стоимость умений сложно будет сократить, у тебя униками занята бижа и шлем, а это основные источники снижения. Кольца и аму рарные на 6-7-8 могут снизить манакость, шлем на %. Да, у тебя на дереве 94 поинта, а лвл 97. Где потерял пассивки? Не все квесты закрыл? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Да взял уже +2 сейчас, но дало минус -10 резов. |
|
Мастерство кровотечения "60% увеличение урона кровотечения на отравленных врагов" зачем, ты же не травишь? В физическом мастерстве топовое 10% больше максимальной физы, а не несчастные 40% инкриза. Множество тотемов зачем, если тотем только один? Да и увечье зачем, боссов надо бить в стойке крови, а там увечье пойдет с камня и плоти. Я бы лучше сунул все ауры, кроме гордости, в тушку и добавил туда наставника 3 лвл, они щас недорогие, купил джевел на маналич и выкинул лайфтап в топку, вместо него волатилити или ава свифт афикшн (на липслеме лучше лайфтап оставить). В дереве тогда перекинуть 3 нода с лайфкоста куда-нибудь, например взять "Мантия и кольчуга" и мастерство на иммун к отравлениям, поднимет общую живучесть. С нодов "Балансирование на грани" сильный рост АОЕ? Если некритичный, то можно скинуть и их, купить уник джевел Фантастическое спасение на Тень смерти, там взять ноды на 12 дотмульти и 10% инкриз хп. Ну и татух в дерево натыкать, на 2% инкриз хп, например, или на 4 всех характеристик. С характеристиками можно закрыть требования по инте, например, и купить кольцо получше, с открытым префиксом, и накрафтить туда -7 манакоста.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Ну и вульну (Беззащитность) куда-нибудь впихни, и на боссах кидай ручками. В идеале конечно кольцо с имплиситом, но его потом крафтить надо. https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ancestor/6LMeE6dIG
Чем быстрее убиваешь босса, тем надёжнее выживание. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
И этта, нафига точность в шапке, если ты все равно с резолютом?
И иммуна к осквернённой крови не вижу. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 26 сент. 2023 г., 5:36:24
|
|
" 60% увеличение урона кровотечения на отравленных врагов Всё нашёл. Да стоит. Может мне переделать билд? Какой порекомендуете чтобы был живучий и с дамагом. Чтобы приходит после работы и играть, а не доджить и уклонятся как в матрице на боссах. Последняя редакция: Arisius#6403. Время: 26 сент. 2023 г., 8:02:29
|
|
" Посмотри другие круги на кровотечение, где будет подсвечен год и ты сможешь его скинуть. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Взял как вы и рекомендовали кольцо Я так понял что это ненужно вообще, что вместо неё взять, порекомендуете |
|
Так у тебя ж великий образ с зарядами выносливости, вот и бери мастерство на 3 множителя постепенки за заряд, 9 дот мультиплая это неплохой буст.
По остальному уже писал ранее, про дерево там и камни (например, так и не понимаю смысла гема Точность при взятом в дереве ключевом ноде Точные удары) "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|