Фризы в игре
https://www.youtube.com/watch?v=RMs1taleHDQ
Эти подвисания у меня уже неделю...это новые реалии или это всё таки не нормально? Вообще такое у меня только в POE, в других играх такого нет и всё стабильно. Пинг то 45 то 200... Пробовал играть на других серверах,и там такая же история. Видяха 3080 ти Last bumped6 окт. 2023 г., 06:32:39
|
![]() |
" да расслабься мужик! так уже у многих людей давно! не ты первый, как-говориться,... суровые реалия нынешней пое, привыкай быть в числе мучеников. если не хочешь быть терпилой - то выход, ты знаешь где(не играть в это "чудесное творение") в этой проблеме не видяха главный компонент, а криворукий код разрабов! из-за него все беды, потому как распределение мультипотока между ядрами цп похерено на корню, а криворуким_гавнокодерам до фене мои, твои, и другие просьбы и мольбы о помощи здесь... всем им плевать на нас) единственное что может как-то сгладить ситуацию, это современное мощное железо для пеКа.. а именно цп мощнейший и оператива и с вылизанными таймингами, как первичными та и вторичными + биасы... ну короче тут поле не паханное проблем, которые МЫ юзеры, пытаемся исправить своими костылями, т.к. разрабы забили хер ИЛИ просто все мощности легли в основу новоиспечённой пое2, всех туда направили, почти весь штат, а над пое1 оставили пыхтеть человека 2-3, может 2,5 (два с половиной) человека-разраба Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI) AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 Последняя редакция: steelballsman#3195. Время: 2 окт. 2023 г., 19:36:38
|
![]() |
Ждёшь ответа от разработчиков а получаешь только ответ "Реально" негативный от игроков...ну круто ЧО
|
![]() |
" Они только на вопросы по донатам отвечают, на остальное им плевать.На англо форуме тоже куча жалоб на пинг, ни одного ответа от разрабов не видел. |
![]() |
" Тоже заметил что ответы у них только если вопрос касается пополнения шопа))) Типичные капиталисты. |
![]() |
" у вас проц долбиться по кофе нагадал , что у вас ИНТОЛ |
![]() |
" Игра с бесплатным доступом, но не бесплатным шопом, довольно странно, если бы они клали болт на тех, кто донатит. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Хреновая из вас гадалка...потому что процессор РУЗЕН :))) |
![]() |
" Я то не против.но забивая болт как раз на тех кто колеблется(донатить или нет)можно и потерять денежку. Честно скажу что хотел купить внешку одну (сейчас как раз по скидону продается) , но наверное не буду...побунтую немного тихо у себя в комнатке) |
![]() |
" Я правда не понимаю к чему или о чем речь, можно пример, где разработчик ведёт диалог с форумчанинами по поводу какой-то игровой ошибки? Мне правда хочется увидеть человека, у которого целый перечень ошибок есть для устранения, а он сидит на форуме и общается с кем-то, без шуток, просто один пример, не редкого (как здесь), а регулярного общения. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |