Фризы в игре

"
aaimwhite написал:
"
Divulsio написал:

Я то не против.но забивая болт как раз на тех кто колеблется(донатить или нет)можно и потерять денежку.
Честно скажу что хотел купить внешку одну (сейчас как раз по скидону продается) , но наверное не буду...побунтую немного тихо у себя в комнатке)

Я правда не понимаю к чему или о чем речь, можно пример, где разработчик ведёт диалог с форумчанинами по поводу какой-то игровой ошибки?

Мне правда хочется увидеть человека, у которого целый перечень ошибок есть для устранения, а он сидит на форуме и общается с кем-то, без шуток, просто один пример, не редкого (как здесь), а регулярного общения.

Понимаешь,я конечно же не бегу в первую очередь на форум и не пишу высеры просто так.
После начала лагов я просто начал ждать что само пройдет где то неделю,потом я решил найти на сайте службу поддержки и отписаться о своих проблема. На что мне ответили дословно:

"Спасибо за обращение в службу поддержки.

К сожалению, в настоящее время мы не предлагаем техническую поддержку по электронной почте из-за ограниченных кадровых ресурсов. Мы приносим извинения за все возможные неудобства."

И предложили написать на форум. Что собственно я и сделал.

Если брать во внимание что я обычный пользователь то меня просто кинули на произвол судьбы с пометкой " Хочешь играть а хочешь нет...твоё право"

"
Divulsio написал:
"
Klaus__ написал:
"
Divulsio написал:
https://www.youtube.com/watch?v=RMs1taleHDQ

Эти подвисания у меня уже неделю...это новые реалии или это всё таки не нормально?

Вообще такое у меня только в POE, в других играх такого нет и всё стабильно.
Пинг то 45 то 200...
Пробовал играть на других серверах,и там такая же история.
Видяха 3080 ти

у вас проц долбиться
по кофе нагадал , что у вас ИНТОЛ

Хреновая из вас гадалка...потому что процессор РУЗЕН :)))

игра хорошо идет на райзен+ амд карта
для Нвидия карточек была инфа на форуме с увеличением кеша шейдеров на карте
стримеры как то играют на любых сетапах
если вам что то не нравиться = вас тут НИКТО не держит
как говориться , не нравиться не покупай =не играй , у нас тут свобода
ЗЫ не играл месяц , запустил в фул ХД разрешении ( по дефолту сижу в 3.5к).... ну да ...стабильных 166 фпс нету игра овно

Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 5 окт. 2023 г., 10:57:52
Твой слэнг как и твоя манера повествования мне не очень ясна.

Скажу одно ... было хорошо и меня устраивало моё кол-во фпс на разрешении 2к. Вышел патч и резко стало всё плохо.
Отсюда и вопрос о том что может быть разрабы подскажут что сделать чтобы вернуть как всё было?

Если нечего сказать что то чтобы помочь,то наверно лучше вообще ничего не писать.Спасибо.
Последняя редакция: Divulsio#7759. Время: 5 окт. 2023 г., 15:25:55
"
Divulsio написал:
Твой слэнг как и твоя манера повествования мне не очень ясна.

Скажу одно ... было хорошо и меня устраивало моё кол-во фпс на разрешении 2к. Вышел патч и резко стало всё плохо.
Отсюда и вопрос о том что может быть разрабы подскажут что сделать чтобы вернуть как всё было?

Если нечего сказать что то чтобы помочь,то наверно лучше вообще ничего не писать.Спасибо.

если ты такой умный и понятливый , то полистай раздел на форуме , посмотри темы и кол-во ответов от разрабов в них
и не создавай новые
Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 5 окт. 2023 г., 15:28:07
"
Divulsio написал:

Понимаешь,я конечно же не бегу в первую очередь на форум и не пишу высеры просто так.
После начала лагов я просто начал ждать что само пройдет где то неделю,потом я решил найти на сайте службу поддержки и отписаться о своих проблема. На что мне ответили дословно:

"Спасибо за обращение в службу поддержки.

К сожалению, в настоящее время мы не предлагаем техническую поддержку по электронной почте из-за ограниченных кадровых ресурсов. Мы приносим извинения за все возможные неудобства."

И предложили написать на форум. Что собственно я и сделал.

Если брать во внимание что я обычный пользователь то меня просто кинули на произвол судьбы с пометкой " Хочешь играть а хочешь нет...твоё право"

Т.е. примера у тебя нет, ты просто так "хотел бы".

Клёва.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация