иероглифы в папке с игрой
Здравствуйте,установил ссд в пк и на него новую виндовс,туда же и пое,когда я захожу в пое то в папке игры возникают файлы с обозначениями в виде иероглифов.Мои пользовательские настройки(язык к примеру) не сохраняються и слетают при перезаходе,мои лут фильтры тоже,каждый раз когда жму открыть папку с лут фильтрами возникает новый файл с иероглифами.Путь к my games - пользователи\(пользователь на английском)\документы\my games\path of exile но игра видимо эту папку не видит.Переустановку делал - не помогло,надеюсь на скорый ответ
Last bumped16 мая 2024 г., 13:45:56
|
|
" production_Config.ini лежит в папке ...\Документы\My Games\Path of Exile, случаем галочка "только чтение" на нём не стоит? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Привет,нет,не стоит(
|
|
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3364115 Не особо по этой теме ответов можно найти, пишут, что проблема в невозможности найти путь к документам, собственно ты сам это уже понял. Предлагают вариант с переустановкой виндовс, но это что-то совсем, попробуй путь "мои документы" поменять на какой-то другой, либо создай нового пользователя или обнови "как-нибудь" текущего) Можно попытаться через стим её установить. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 9 окт. 2023 г., 4:58:09
|
|
Значит буду отчитываться по мере продвижения с данной проблемой,чтоб если я смог бы ее решить то у других людей было руководство.Значит я через сторонний софт,обходя ограничения виндовс смог удалить папку "пользователи" от старой системы,так как форматировать диск Д со всеми играми и заново все качать я совсем не хочу.Как вы понимаете проблему это не решило и я обратил внимание что в папке с самой игрой есть попка my games в которую пое хотела бы сама для себя записать данные но по какой то причине не может,изза этого и создает три папки с иероглифами в которые поочередно подгружает то что должно быть в my games.После проверки свойств я обнаружил что my games имеет атрибут только чтение,что и не позволяет пое внести изменения и сохранить мои пользовательские данные изза чего и возникает ошибка.Изменить этот атрибут я не могу,после закрытия свойств и открытия их вновь галочка возвращаеться.Причины такого поведения могут быть таковы:вирусы,защита антивируса,ваш пользователь не админ.Собственно сейчас проведу проверку на вирусы,отключу windows defender,и если это не поможет то тогда буду удалять атрибуты через командную строку и если уже это сработает скину сюда руководство как это сделать.
|
|
" Как твои дела? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Значит решил проблему,надеюсь кому помогу.
1)Имя пользователя,имя папки с документами - не влияют на это,система все равно внутри себя прописывает путь к этим папкам как users,documents. 2)Даже если вы через программную строку пропишите возможность чтения папки my documents то ничего не измениться,атрибуты папки тут не при чем 3)проверьте логи игры.в моем случае было сразу видно что папка созхранений вела к \my games\path of exile ,при этом не было сказанно какой диск и прочее.Т.е путь игра указывала некорректно и изза этого возникали ошибки,при сравнении логов с моим другом мы выяснили что у него путь полный типа c\users\trapper\documents\my games\poe.Если у вас логи такие же битые то щас поясню. 4)в моем случае изза появления нового диска я перенес активную винду на ссд.старые файлы стим как и файлы игр остались на диске Д .И каково было мое удевление когда я начал шерстить файлы стима на диске Д и нашел там толи в папке common толи в папке steamapps папку path of exile с my documents и битыми иероглифами внутри.Еще раз.Игра переустановленна с удалением на диск С но на страром диске остались файлы от пое с битыми файлами-иероглифами в папке для игр стим.Именно они не давали пое найти мои документы.После удаления фейковых директори игра сразу нашла мою папку с документами и все стало ок. ____________________________________________________ ВЫВОД:Ищите в папке стим файлы пое с иероглифами.Будут лежать по директории установки игры и маскироваться под My games:Documents:Path of exile(один из вариантов).Это все созданные игрой дубликаты изза какой то ошибки,удалите пое,удалите дубликаты и переустановите игру и еще раз убедитесь что дубликатов нет - тогда и заработает. |
|
Ну нифигасе! Бывают же полезные топики в пое! Запомню! Вдуг ко мне такой же демон прилетить!) Спс за четкое пояснение.
|
|
Спасибо,дай бог тебе повезет на такое не наткуться)
|
|
Столкнулся я с такой же проблемой. Дело было в том, что , я решил почистить ноутбук от ненужных программ , чтобы зависало поменьше, и в это число вошёл microsoft onedrive. Потом в игре я заметил что лутфильтр не работает и не может загрузиться. Удивился папкам с иероглифами. Переустановил игру, и не помогло. Начал вспоминать что же я сделал, и понял что папка документы не может быть найдена по причине удаления microsoft onedrive, установил обратно и всё заработало. Вывод : Когда удаляете программы у которых есть места сохранения важных документов, проверяйте какой путь использует игра.
|
|