иероглифы в папке с игрой
При попытке освободить место на диске я удалил папку "Документы" из C:\Users\<имя пользователя>\OneDrive. После этого Path of Exile 2 перестала корректно работать.
Что делать? Если папка еще в корзине Просто восстановите ее. Если папка удалена безвозвратно В моем случае восстановить папку не удалось, но я нашел решение: 1) Переключился на локальную учетную запись (не уверен, повлияло ли это). 2) Создал вручную папку "My Games" в C:\Users\<имя пользователя>\Documents. 3) Внутри "My Games" создал папку "Path of Exile 2". 4) Открыл редактор реестра (Win + R → regedit) и перешел по пути: Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders 5) Нашел все параметры, содержащие OneDrive\Documents, и изменил их на новый путь C:\Users\<имя пользователя>\Documents. Например, параметр "Personal" имел значение: C:\Users\<имя пользователя>\OneDrive\Documents Я изменил его на: C:\Users\<имя пользователя>\Documents 6) Перезапустил Проводник через Диспетчер задач: Ctrl + Shift + Esc → вкладка Процессы → найти Проводник → ПКМ → Перезапустить. 7) Перезагрузил компьютер. Проверил в игре, все заработало как надо. Вывод Делайте бэкапы, прежде чем удалять файлы с диска C: Для дополнительной информации можно обратиться к англоязычному треду на такую же тематику https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3364115/page/2 P.S Данное руководство писалось для ПОЕ2 P.S.S Для пользователей которые столкнулись с данной проблемой в ПОЕ1 могут попробовать изменить шаг 3) создав вместо "Path of Exile 2" папку "Path of Exile" |
![]() |