Серверы PoE 1 Xbox перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы PoE 1 Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
В поисках билда: Билд мечты
Всем здорова.
Хочу собрать билд мечты : ) Помогите с выбором билда (поба) Дуэлист Требования к билду: - Убивать убер-боссов (быстро и без смертей, аля за 1 портал) дабы фармить нормальный дроп. - Быстрый и живучий, который может закрывать весь убер контент. Без напряга. Думал брать Mageblood строить ли с ним билд или нет (что порекомендуете)? На всё есть 1 зеркало Многие рекомендуют армор стакера брать. Если можно с побом, а ещё лучше на ютуб. Чтобы провести время по кайфу в игре до конца лиги. Надеюсь на ваши советы : ) Last bumped17 окт. 2023 г., 17:41:28
|
|
" Человек с миррор+ в стеше спрашивает такие вещи на форуме. Откуда взялся миррор, если люди с такими вопросами не выходят на красные мапы? Думайте. |
|
" С чего ты взял что он не вышел на красные карты? Мирор в стеше под конец лиги, ну как бы это вообще-то мало с учетом если играть со старта и уж точно это не дает тебе понимания всей игры) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2023 г., 19:38:16
|
|
" Способность поднять такое кол-во валюты должна коррелировать со способностью изучить вопрос сборки дорого билда. А тут чел спрашивает стоит ли что-то на МБ собирать, как будто МБ это пояс за 1с а не т0 уник |
|
" Ну а вообще, у него нет ачивки за мейвен, а значит у него 3, а то и 2 вочстоуна, дальше сам Саш. Расскажешь как нафармить миррор с 2 камнями в атласе я тебе буду благодарен. |
|
" Ты можешь бегать хеист, экспедицию, инвинтейшены и много чего еще и фармить неплохо валютку, рано или поздно ты нафармишь себе мирор+, в том же санктуме даже не на ранере вытащить 60+ орешков в день это не проблема, на ранере еще больше или пойти в лиг контент собрав себе билд за 3 копейки через воид сферу и торчать там, вопрос лишь в упорстве и времени, а уж гайдов на пое сейчас валом, как и что делать и не обязательно что чел будет знать в билдостроении, кто-то вообще по гайдам играет и норм себя чувствует, большая часть билды тупо копирует, так что билдостроение и фарм все же вещи разные, а универсальных билдов которые могут на изи уберов за один портал и еще быстрый клир не так много, тем более за такой маленький бюджет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2023 г., 19:54:47
|
|
" Быстрый и живучий это не про убер фарм, если ты хочешь универсала, то за 1 мирор будет проблематично что-то найти вменяемое с такими требованиями, на ум приходит берс веном гир стр стак через албероны (так же через Rakiata's Dance наверняка что-то интересное есть), но без мейдж блада будет не так приятно, он достаточно быстрый и через мейдж блад более менее живучий и урона нормально, 30+ лямов по уберам не проблема сделать, а так если аппетиты поубавить, то тот же хексбласт/поизон сейсмик трапа. Лучше расставь приоритеты, каких уберов ты хотел бы именно фармить, например экзарх/итер/кортекс это чисто гембл, убер шейпер по сути тоже и муторный на дистанции, так что из реально кормящих я бы все же выделил мивину(под мивину нужно брать кто может скипать мемори гейн, например ice trap) и сируса и учитывай, что бы у тебя хотя бы орешков 50 (минимум) осталось для проходок, а лучше 100, иначе аверага может больно заректить и останешься с носом. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2023 г., 20:35:27
|
|
" Это все прекрасно и ты прав безусловно. Я просто говорю о том, что чел не убил мивину даже, но смог нафармить себе зеркало. Много такого ты в пое видел? не думаю. Можно выфармить безусловно что угодно, но для этого нужно опыт иметь в игре. Не думаю, что игрок не закрывший атлас это опытный челибос, который фармит тонны валюты |
|
Армор стакер действительно хороший вариант, если ты готов подыхать по кд от лайт дот урона как собака. Можешь сст глянуть, живет, быстро бегает, и уберов побить может, еще и зачистка хорошая, что позволяет 5 орбов на чиле бегать
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Это странно, но возможно, например если играть через хеист. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|