Серверы PoE 1 Xbox перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PoE 1 Sony перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PoE 1 PC находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Серверы PoE 1 Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

В поисках билда: Билд мечты

Всем здорова.
Хочу собрать билд мечты : )
Помогите с выбором билда (поба)
Дуэлист
Требования к билду:
- Убивать убер-боссов (быстро и без смертей, аля за 1 портал) дабы фармить нормальный дроп.
- Быстрый и живучий, который может закрывать весь убер контент. Без напряга.

Думал брать Mageblood строить ли с ним билд или нет (что порекомендуете)?

На всё есть 1 зеркало

Многие рекомендуют армор стакера брать.
Если можно с побом, а ещё лучше на ютуб.
Чтобы провести время по кайфу в игре до конца лиги.

Надеюсь на ваши советы : )
Last bumped17 окт. 2023 г., 17:41:28
"
Arisius написал:
Всем здорова.
Дуэлист
Требования к билду:
- Убивать убер-боссов (быстро и без смертей, аля за 1 портал) дабы фармить нормальный дроп.

На всё есть 1 зеркало

Человек с миррор+ в стеше спрашивает такие вещи на форуме. Откуда взялся миррор, если люди с такими вопросами не выходят на красные мапы?
Думайте.
"
TeresaTomastiko написал:

Человек с миррор+ в стеше спрашивает такие вещи на форуме. Откуда взялся миррор, если люди с такими вопросами не выходят на красные мапы?
Думайте.

С чего ты взял что он не вышел на красные карты? Мирор в стеше под конец лиги, ну как бы это вообще-то мало с учетом если играть со старта и уж точно это не дает тебе понимания всей игры)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2023 г., 19:38:16
"
spokipo написал:
"
TeresaTomastiko написал:

Думайте.

С чего ты взял что он не вышел на красные карты? У нас что если мирор в стеше дает какую-то способность знать все билды?

Способность поднять такое кол-во валюты должна коррелировать со способностью изучить вопрос сборки дорого билда. А тут чел спрашивает стоит ли что-то на МБ собирать, как будто МБ это пояс за 1с а не т0 уник
"
spokipo написал:
"
TeresaTomastiko написал:

Думайте.

С чего ты взял что он не вышел на красные карты? Мирор в стеше под конец лиги, ну как бы это вообще-то мало с учетом если играть со старта и уж точно это не дает тебе понимания всей игры)

Ну а вообще, у него нет ачивки за мейвен, а значит у него 3, а то и 2 вочстоуна, дальше сам Саш. Расскажешь как нафармить миррор с 2 камнями в атласе я тебе буду благодарен.
"
TeresaTomastiko написал:

Способность поднять такое кол-во валюты должна коррелировать со способностью изучить вопрос сборки дорого билда. А тут чел спрашивает стоит ли что-то на МБ собирать, как будто МБ это пояс за 1с а не т0 уник

Ты можешь бегать хеист, экспедицию, инвинтейшены и много чего еще и фармить неплохо валютку, рано или поздно ты нафармишь себе мирор+, в том же санктуме даже не на ранере вытащить 60+ орешков в день это не проблема, на ранере еще больше или пойти в лиг контент собрав себе билд за 3 копейки через воид сферу и торчать там, вопрос лишь в упорстве и времени, а уж гайдов на пое сейчас валом, как и что делать и не обязательно что чел будет знать в билдостроении, кто-то вообще по гайдам играет и норм себя чувствует, большая часть билды тупо копирует, так что билдостроение и фарм все же вещи разные, а универсальных билдов которые могут на изи уберов за один портал и еще быстрый клир не так много, тем более за такой маленький бюджет.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2023 г., 19:54:47
"
Arisius написал:
Всем здорова.
Дуэлист
Требования к билду:

На всё есть 1 зеркало

Быстрый и живучий это не про убер фарм, если ты хочешь универсала, то за 1 мирор будет проблематично что-то найти вменяемое с такими требованиями, на ум приходит берс веном гир стр стак через албероны (так же через Rakiata's Dance наверняка что-то интересное есть), но без мейдж блада будет не так приятно, он достаточно быстрый и через мейдж блад более менее живучий и урона нормально, 30+ лямов по уберам не проблема сделать, а так если аппетиты поубавить, то тот же хексбласт/поизон сейсмик трапа.

Лучше расставь приоритеты, каких уберов ты хотел бы именно фармить, например экзарх/итер/кортекс это чисто гембл, убер шейпер по сути тоже и муторный на дистанции, так что из реально кормящих я бы все же выделил мивину(под мивину нужно брать кто может скипать мемори гейн, например ice trap) и сируса и учитывай, что бы у тебя хотя бы орешков 50 (минимум) осталось для проходок, а лучше 100, иначе аверага может больно заректить и останешься с носом.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2023 г., 20:35:27
"
spokipo написал:
"
TeresaTomastiko написал:

Ты можешь бегать хеист, экспедицию, инвинтейшены и много чего еще и фармить неплохо валютку, рано или поздно ты нафармишь себе мирор+, в том же санктуме даже не на ранере вытащить 60+ орешков в день это не проблема, на ранере еще больше или пойти в лиг контент собрав себе билд за 3 копейки через воид сферу и торчать там, вопрос лишь в упорстве и времени, а уж гайдов на пое сейчас валом, как и что делать и не обязательно что чел будет знать в билдостроении, кто-то вообще по гайдам играет и норм себя чувствует, большая часть билды тупо копирует, так что билдостроение и фарм все же вещи разные, а универсальных билдов которые могут на изи уберов за один портал и еще быстрый клир не так много, тем более за такой маленький бюджет.

Это все прекрасно и ты прав безусловно. Я просто говорю о том, что чел не убил мивину даже, но смог нафармить себе зеркало. Много такого ты в пое видел? не думаю. Можно выфармить безусловно что угодно, но для этого нужно опыт иметь в игре. Не думаю, что игрок не закрывший атлас это опытный челибос, который фармит тонны валюты
Армор стакер действительно хороший вариант, если ты готов подыхать по кд от лайт дот урона как собака. Можешь сст глянуть, живет, быстро бегает, и уберов побить может, еще и зачистка хорошая, что позволяет 5 орбов на чиле бегать
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
TeresaTomastiko написал:

Я просто говорю о том, что чел не убил мивину даже, но смог нафармить себе зеркало. Много такого ты в пое видел? не думаю.

Это странно, но возможно, например если играть через хеист.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация