Войдёт ли ToTA в кор?
Вопрос даже состоит не в том, войдёт или нет (потому-то войдёт 146%) а в том войдёт ли сразу или спустя время.
Очевидно, некоторые моменты (черепахи, войд сфера, скейлинг, баги, итд) необходимо отшлифовать, но в целом всё выглядит болие лимение готовым к вводу в кор. На основной "карточный" геймплей эта лига влияния не оказывает, хошь бегай, хошь нет. Прогноз: 50% что отложат на 3.24, 50% что введут сразу (если починят/закроют глаза на проблемы чтобы порадовать любителей тоты) Last bumped24 нояб. 2023 г., 13:36:01
|
|
Татушки не слишком ли имба?
|
|
Если кто-то ещё не понял, то на данный момент ничего и никуда не сможет войти, пока в игру не войдёт пое2.
Сама лига не войдёт в кор, она в принципе не может туда войти. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Какие аргументы? Я что-то пропустил, где Кринстоун это кричал и кулаком в грудь се бил |
|
ЕМНИП это было пару лет назад, когда пое2 планировалась как продолжение пое1. Но на экзайлконе-23 ГГГ в лице самого Криса уже высказались, что пое1 и пое2 разные игры. Так что теперь, по идее, ничто не мешает впихивать в пое1 всё что угодно. Всё, что есть и будет в пое1, остаётся в пое1.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Раз лига хорошо принята то введут в кор, обычно так. Очень маловероятно что сразу, ресурсов на первую пое столько не выделят, а там опять про Ультиматум заикались, так что сперва он. С введением ТоТы нужно будет решать проблему с руиной ХК, помимо прочего, и хороших вариантов не то чтобы слёту можно придумать.
|
|
А чего войд сферу потенциально нерфить, тот же хейст также бегать можно без урона или шотать уберов без дефа. Будет спец билд. Ток что дроп там почикают - вполне вероятно, если скейл починят и вообще, так принято
|
|
" В нормальном мире доказательство предоставляет товарищ, который утверждает что-то, тем более 146% как никак, но да, я не в нормальном мире. Если лига предоставляет только бонусы, но не требует ничего принести в жертву, не несёт никакой опасности, то такая лига не войдёт в кор игры, никогда и ни при каких условиях. Если лига не привносит в игру ничего нового, то такая лига не войдёт в кор игры тоже. Персонажи получили дозу поверкрипа на фоне систематического замедления игры без отрицательного эффекта, все бонусы всегда с тобой, это не сравниться с тем, что даёт пантеон, а он уже много лет в игре. На арене они обкатывают механики, вы забываете, что это сезонная лига, а сезонная лига никогда ничего не обещает, у меня ровно ноль понимания каким образом это может войти в кор. ЧС для форума:
|
А да, аргументацию плс
ЧС для форума:
|
" У меня примерно такие же ожидания. Хочу, чтобы ввели сразу, но боюсь, что возьмут время на "полировку". Думаю, через 2-3 недели узнаем. Но в том, что лига не требует никаких манипуляций для ввода в кор, согласен. Хотя, может они захотят ввести новый вид наград для хейстов/блайтов/экспедиций. Будет над сундуком, например, значок серебряной монетки. Из сундука можно полутать те же монетки и татуировки. Было бы забавно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 23 окт. 2023 г., 14:02:45
|
|