Произошло неожиданное отключение от сервера.
" я тоже со своим провайдером поговорил, с дирекцией, - они идут в жесткое отрицалово! мол, а довайте проверим качество вашего соединения... проверили(только вот я этого и не видел ни одним глазом-чисто на словах из телефона) -у вас всё в порядке, всё нормально... я спрашиваю, а какие действия и махинации они провели, что бы проверку сделать? -в ответ услышал что-то, по типу, дэфолтной отмазки, что мы проверили и с нашей стороны всё норм... сомнительно как-то... Ставрополь, провайдер - зелёная точка я ещё заметил, была микрообнова, перед первым запуском игры в понедельник... может это как-то связано.... да не, бред какой-то Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
Да это после обновы 30.10.2023 началось.
Последняя редакция: Kvilon#2851. Время: 31 окт. 2023 г., 06:15:44
|
![]() |
Проблема не в самой игре .Очень много игр отвалилось от сети . Роскомнадзор творит свои дела. Ждем их дальнейших действий . 2 сутки в многие онлайн игры не могу поиграть.
|
![]() |
Таганрог. Поддержка провайдера не знает в чём проблема(
upd: работает подключение к пое через мегафон моб. интернет, также работает и через vpn. upd2: не работает подключение к серверам DS1-DS2, но через моб. интернет подключается норм. Мутная штука. Походу роскомпозор в очередной раз опозорился. Последняя редакция: zombies99didnothingwrong#1529. Время: 31 окт. 2023 г., 07:25:43
|
![]() |
варфрем ещё фурычит пойду пока туда(дестени2 . блек десерт .FREE FIRE в блоке я так подозреваю и многое другое. м всё из за макак в Дагестане)
|
![]() |
" Ну всегда на МСК был пинг 20-25, ну теперь 60-70, не столь критично для ARPG игры. ИМХО. |
![]() |
" может быть для вас не критично. а мне душу коробит, что придётся брать где-то впн, настраивать его, может быть покупать подписку(это всё лишняя головная боль и трата монеты + время во всём этом разобраться) к этому всему, нет у меня веры в впн, т.к. злоумышленников очень много Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
НУ ПОДОЖДЁМ МОЖЕТ НА ДНЯХ ВСЕ ИСПРАВИЦА К ЛУЧЕМУ О ПОКА Я ПОИГРАЮ В DIABLO4
|
![]() |
" Спроси тогда у провайдера почему через впн доступ есть, а без впн доступа нет. Пусть расскажут как это может быть кроме версии с блокировкой. |
![]() |
Волгоград, та же фигня. Через ростелеком не войти (пускает может 1 раз из 20 где-то - я упорный). Раздал интернет с мегафона - вошёл сразу
|
![]() |