Произошло неожиданное отключение от сервера.

"
Kvilon написал:
"
Partizan2 написал:
"
Kvilon написал:
Я что-то не вижу ни одного сообщения сотрудников! Типа: мы знаем о проблеме и пытаемся решить!!!

Проблема же со стороны провайдеров, разрабы пойойа тут не причем)

Это не так, с провайдером я общался, с их стороны нет блокировки этого ресурса!

я тоже со своим провайдером поговорил, с дирекцией, - они идут в жесткое отрицалово! мол, а довайте проверим качество вашего соединения...
проверили(только вот я этого и не видел ни одним глазом-чисто на словах из телефона) -у вас всё в порядке, всё нормально...
я спрашиваю, а какие действия и махинации они провели, что бы проверку сделать? -в ответ услышал что-то, по типу, дэфолтной отмазки, что мы проверили и с нашей стороны всё норм...
сомнительно как-то...
Ставрополь, провайдер - зелёная точка
я ещё заметил, была микрообнова, перед первым запуском игры в понедельник... может это как-то связано.... да не, бред какой-то
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
Да это после обновы 30.10.2023 началось.
Последняя редакция: Kvilon#2851. Время: 31 окт. 2023 г., 06:15:44
Проблема не в самой игре .Очень много игр отвалилось от сети . Роскомнадзор творит свои дела. Ждем их дальнейших действий . 2 сутки в многие онлайн игры не могу поиграть.
Таганрог. Поддержка провайдера не знает в чём проблема(

upd: работает подключение к пое через мегафон моб. интернет, также работает и через vpn.

upd2: не работает подключение к серверам DS1-DS2, но через моб. интернет подключается норм. Мутная штука. Походу роскомпозор в очередной раз опозорился.
Последняя редакция: zombies99didnothingwrong#1529. Время: 31 окт. 2023 г., 07:25:43
варфрем ещё фурычит пойду пока туда(дестени2 . блек десерт .FREE FIRE в блоке я так подозреваю и многое другое. м всё из за макак в Дагестане)
"
steelballsman написал:
"
Ingrasso написал:
ну щас vpn скачал и зашол в игру

да смысла не вижу юзать костыли для того чтобы поиграть в игру, в принципе!! что это за игра с задержкой от 70 мс.... фигня, на мой взгляд полная! да ещё и как обычно, никаких разъяснений от разрабов нет)) очевидно! может разрабы тут и не при чём, может дело в провайдерах и роскомнадзоре,... обычному обывателю-работяге никто никогда не даст понимания всей картины происходящих проблем... а я ещё как чувствовал, как-будто меня что-то отдёргивало бабосы тратить на текстурки, что не стоит покупать саппорт-пак рождённого пустотой...и вот- на тебе! прилетело от куда не ждали) иначе бы деньги в трубу улетели... полная неопределённость,..

Ну всегда на МСК был пинг 20-25, ну теперь 60-70, не столь критично для ARPG игры. ИМХО.
"
Frox11 написал:
"
steelballsman написал:
"
Ingrasso написал:
ну щас vpn скачал и зашол в игру

да смысла не вижу юзать костыли для того чтобы поиграть в игру, в принципе!! что это за игра с задержкой от 70 мс.... фигня, на мой взгляд полная! да ещё и как обычно, никаких разъяснений от разрабов нет)) очевидно! может разрабы тут и не при чём, может дело в провайдерах и роскомнадзоре,... обычному обывателю-работяге никто никогда не даст понимания всей картины происходящих проблем... а я ещё как чувствовал, как-будто меня что-то отдёргивало бабосы тратить на текстурки, что не стоит покупать саппорт-пак рождённого пустотой...и вот- на тебе! прилетело от куда не ждали) иначе бы деньги в трубу улетели... полная неопределённость,..

Ну всегда на МСК был пинг 20-25, ну теперь 60-70, не столь критично для ARPG игры. ИМХО.

может быть для вас не критично. а мне душу коробит, что придётся брать где-то впн, настраивать его, может быть покупать подписку(это всё лишняя головная боль и трата монеты + время во всём этом разобраться) к этому всему, нет у меня веры в впн, т.к. злоумышленников очень много
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
НУ ПОДОЖДЁМ МОЖЕТ НА ДНЯХ ВСЕ ИСПРАВИЦА К ЛУЧЕМУ О ПОКА Я ПОИГРАЮ В DIABLO4
"
Kvilon написал:
"
Partizan2 написал:
"
Kvilon написал:
Я что-то не вижу ни одного сообщения сотрудников! Типа: мы знаем о проблеме и пытаемся решить!!!

Проблема же со стороны провайдеров, разрабы пойойа тут не причем)

Это не так, с провайдером я общался, с их стороны нет блокировки этого ресурса!

Спроси тогда у провайдера почему через впн доступ есть, а без впн доступа нет. Пусть расскажут как это может быть кроме версии с блокировкой.
Волгоград, та же фигня. Через ростелеком не войти (пускает может 1 раз из 20 где-то - я упорный). Раздал интернет с мегафона - вошёл сразу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация