Произошло неожиданное отключение от сервера.
Новочеркасск ОКТБ ОРБИТА - не заходит.
|
![]() |
Краснодар МТС, не работает
|
![]() |
Ставрополь билайн не заходит
|
![]() |
Президент России Владимир Путин провел заседания Совета по физической культуре и спорту. На заседании президент Международной федерации бокса Умар Кремлев (отвечает за контроль игорного бизнеса в России) поднял вопрос о необходимости регулирования онлайн-игр и запрета их размещения на иностранных серверах и в зарубежных доменных зонах.
это не только в пое дестени2 блек десерт и многие некоторые ещё фурычат по типу варфрем но думаю не надолго |
![]() |
да причем тут это? это сбой какой-то, либо реально регион в блоке стоит, так же как и телега не работает сегодня
|
![]() |
я со Ставрополя бдо дестени2 и пое не работает так что то!
|
![]() |
Только ЮФО жалуется, у всех остальных всё работает, друзья из других городов катают спокойно.
|
![]() |
Походу наигрались мы =(((
|
![]() |
Астрахань. Провайдер Реал. У друга с моего города всё работает, я мучаюсь с обеда. С впн заходит и всё норм, но смотря какой впн скачаешь, протон выкидывает, планетвпн более менее. Телега отлагала на момент поста, пое F.Пока товарищи из структур на три буквы не удостоверятся во внутренней безопасности нашей необъятной, будем сидеть а режиме Хатико, потому что как сказали СМИ к высеру в Дагестанском паблике причастно ЦИПСО и пендосы. Бтв удачи всем и будем надеяться что они не забудут рубильник выключить и всё нормализуется
|
![]() |
Ростовская область. Цифровой диалог, тоже не работает. С Vpn все норм, но что-то не особо хочется покупать.
|
![]() |