На ExileCon 2023 старший графический программист Александр Санников давал презентацию о техниках, используемых в рендеринге Path of Exile 2. Если вы интересуетесь графическим программированием или вам просто любопытно, как мы создаём уникальные техники рендеринга для Path of Exile, то эта презентация для вас! Смотрите запись ниже:
Мы надеемся, что вам понравились все презентации ExileCon 2023. Если вы какие-то из них пропустили или хотите их пересмотреть, то можете ознакомиться с плейлистом целиком здесь! |
|
Классное видео, посмотрел на одном дыхании)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
так вот изза кого в этой лиге минус фпсы
| |
И о чём там? Пособие по тому, как ломать игру из раза в раз?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Наш слон
| |
За 3.5 года не было такого, как в этой лиге. То игра закроется сама или зависнет. Про фпс и лаги молчу.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Мне кажется или в зале присутствует только один зритель?
| |
В игре в которой всем насрать на графику упаримся в графику так чтоб всех безбожно лагало.
+100500 слоёв, зальём всё туманом, дымкой, пылью, дымом чтоб не видеть линий переходов и пох что у всех компы дымятся из за этого. Билды уже давно выбирают не по эффективности а по тому как билд влияет на фпс. Толку от вашей мега крутятской графики? Если после глобального обновления графики у вас меню выбора персонажа начало лагать у многих. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Это нормально не посмотрев видео, делать какие-то умозаключения? " Говори за себя. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Я в этом ничего не понимаю , но , я думаю-главное ничего не сломать ))
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|