ПОМОГИТЕ!Я работяга, копил всю лигу, не работает CWDT
Всем привет! Без шуток, всю лигу копил как честный работяга(это моя вторая лига, звезд с неба не хватаю и мироры фармить не научился пока что), накрафтил амулет дорогой, продал по себестоимости и вот я хочу попробовать CWDT. Делал все по гайдам, но не работает. Пожалуйста, кто понимает и разбирается, помогите. Я понимаю, что мне нужен еще левл, но, как я это понял, ключевые умения и ключевые самоцветы я вкачал/вложил. Скрафтил себе пояс, сапоги, самоцветы на уменьшение кулдауна(сумарно 27%). Сама петля не запускается(по калькулятору считал, хп даже в избытке, если что на дереве его можно сбросить лишнее), а если поменять камень в сапогах и запустить ее через скелетов, то не работает- ХП уменьшается. Прямо крик души.. столько сил и времени потратил, оно не работает
Last bumped6 нояб. 2023 г., 13:20:04
|
|
Хотел помочь, увидел ник...
|
|
А как ты пробуешь ее запускать то?
Волков на свапе нету. |
|
поясни, пожалуйста, что за волки
|
|
", понимаю, зависть она такая |
|
В ванд кидается одна из эссенций, не помню какая. Свапаешь оружие 2 раза получаешь призыв и смерть волков которые запускают кольцо. |
|
Спасибо огромное! Попробую!
|
|
Тьфу. Не волков а духов. :)
|
|
Не так важно) главное -эссенция)
|
|
" Я в этой лиге завел на 70+, поплевался и продал. Нужен 95 минимум офк, но заведется хоть на 60, если собрать все правильно. Никакие волки не нужны, за 10-20 с любое оружие с призывом спектров берешь, и радуешься, свапая его во втором слоте. Сидишь и в игре сам крутишь ванд/хп и смотришь свои самоцветы, и сколько живут скелеты твои, а не гайды смотришь. Гайды на квдт даже приблизительно не помогут тебе завести СВОЙ, 2 одинаковых квдт не бывает. 0.1 сек с "to dust" может тебе весь цикл поломать и ты не узнаешь никогда об этом, ибо у другого типочка все работает. Короче сиди и смотри внимательно, крути, и пупа лупа заработает твоя. А так, с твоим никнеймом квдт никогда не заведется, это мой предикшн. |
|