ПОМОГИТЕ!Я работяга, копил всю лигу, не работает CWDT
не поверишь, завелся, не смотря на ник. Много букв, а толкового совета так и не услышал.
|
|
" Так завелся, что аж сабатоны снял? :D Пояс мусор. Варда слишком мало набрал. Миша, давай по новой. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 4 нояб. 2023 г., 3:37:14
|
|
Кто же тебя в этой жизни так обидел)
|
|
Норм ник исправили, теперь вообще ничего не понятно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Кста, вообще не понимаю, что это. Ник не правил. Наоборот, вон он всем нравился и все завидовали, зачем его править?
|
|
" Обидевшиеся исправили, наверно, да? :D Обижаешься ты, на правду, не надо так. Ты сам говоришь всю лигу копил, ну так покидай в перчатки и сапоги побольше фоссилов. Сделай пояс нормальный, на норм базе. Че за фласки мемные? прогенезис или боттлед фейт не накопились? Кольца 350 оба ЛОЛ. Можно было брать 420 и ансет, чтобы туда рф запихать. Можно было взять ашес или омни, вместо этого амуля за 2 див. У тебя квдт 20 залинкован к РФу, но рф 20, зачем? Не пробовал с дивергент версией, но обычная точно не работает в таком линке. И я уверен там еще масса приколов. У тебя билд собран по подобию бюджетных квдт за 50-70 див, даже дешевле, если крафтить самому. Ты за лигу нафармил 70 дивайнов? Если да, то ок. А если нет, то зачем собрал такой сетап слабый? |
|
Дополню, нормальный квдт начинается от двух мирроров.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Собственно с того и начал, что это вообще моя вторая лига. Да, тут в билде где-то 50-60 д. На этом пока бюджет закончился. Вот теперь ты пишешь что-то более вразумительное, спасибо. Пояс на норм базе- это какая? На скорость перезарядки умений? "Можно было брать 420 и ансет" и "Можно было взять ашес или омни"- это можно поподробней?
P.S. написал письмо в техподдержку по поводу ника.. |
|
" " |
|
" Перед тем как кидать фосилы надо норм базу взять, не?) Прогенезис то зачем? Без усиление с +- 0 пулом хп профит то будет? 1 кольца на 420 может не хватить для запуска, просядка по пулу хп и фр уже не вытягивает. Омни без вложений в статы на шмоте даёт +- ничего, а каждая попытка в статы минимум 1 фракч сфера. Ашес хорош, но там надо думать над альтквалити всех камней, брать его строго под мейн скил бесполезно. Советы какие-то неоднозначные. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|