Стример сообщества KittenCatNoodle поделилась своими новейшими теориями обо всех пророчествах Хинекоры в Испытании предков и о том, что они могут, по её мнению, означать! Смотрите видео ниже!
Если вам интересны другие видеоролики от KittenCatNoodle о сюжете игры, откройте её канал YouTube или подпишитесь на её Twitch или X. |
|
продам гараж
upd. Не смотрите, голос не очень, сисюлек нет, даже лицо не показано. Текст просто из игры перечитала и всё Последняя редакция: stervec. Время: 27 нояб. 2023 г., 23:42:28
| |
в принципе, всё понятно.
| |
Даже зная английский я бы задушился все это слушать, т.к. не являюсь носителем языка. В следующий раз переведите прежде чем тут это постить.
|
|
какие могут быть теории в рэгби? взял мячик-и понёс
| |
" Никто это переводить не будет, конечно же. Но работа была проделана огромная и было бы странно не поделиться этим в ру ветке. Ну а кто хочет, но совсем не может слушать - яндекс браузер в помощь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Помню слова одного из разработчиков после которых я перестал особо вникать в происходящее: "Персонажи игры могут выступать в качестве ненадёжного рассказчика", не обязательно "сознательно", но могут и будут это делать.
Сказано это было ещё во времена старых мастеров. С таким подходом к раскрытию событий сюжета знать ничего наверняка нельзя, если это не подтверждено самим разработчиком, который почти никогда ничего не подтверждает. В итоге одни теории тянутся за другой, а по итогу имеем, что имеем. ПС: например это было подтверждено https://youtu.be/-NA2ZmxRRoE, а хреналион другого нет. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Мне когда лень, я открываю яндекс браузер и там есть звуковой авто перевод ютюба. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
вы такую интересную лигу сделали и потом безжалостно её удалили. Возмущён до крайности.
| |
Но ведь , на носу анонс ..зачем "это" ?) .
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|