Не качает обнову лаунчер завис на нуле
Та же проблема. Снес папку с игрой, скачал установщик и таже фигня, ничего не грузит.. Как будто инета нет.. Качаю с торрента, попробую так..
|
![]() |
У меня интернет провайдер МТС. Проблема решена с помощью программы VPN planet (бесплатная). После включения ВПН лаунчер сразу начал загружать обновление. Надеюсь что кому то поможет это
|
![]() |
" Спасибо, помогло!!! |
![]() |
В папке с игрой удалите фаил Content.ggpk потом запускайте лаунчер, лично мне помогло.
Последняя редакция: Nyashco#6320. Время: 10 дек. 2023 г., 1:39:17
|
![]() |
" Прописать бы тебе за такие советы... |
![]() |
пропатчился через VPN (Planet VPN)
|
![]() |
только впн помогает(
|
![]() |
Тоже МТС и тоже не качает патчи
|
![]() |
Такая же беда, лаунчер не обновлял. Спасибо за советы в ветке. Отключился от провайдера (ростелеком), раздал вифи с мобилы(мегафон) и все обновилось. Дальше подключился от провайдера - все работает.
|
![]() |
Я скачал клиент, до этого игра не была установлена. Провайдер - ростелек или онлайм. Тот же кейс - просто висело все на нуле. Оказалось, что почему-то не добавилось правило для брандмауэра.
Если в кратце: 1. Панель управления -> Брандмауэр защитника Windows -> Дополнительные параметры. 2. Выбрать вкладку входящие подключения и попробовать найти PathOfExile 3. Если нет, то в менюшке Действия (колонка справа) -> создать правило -> для программы -> выбрать файл клиента(pathOfExile.exe) -> разрешить подключение -> для всех -> ввести любое имя. 4. Пробовать Последняя редакция: bumbastik747#5976. Время: 14 дек. 2023 г., 12:42:55
|
![]() |