При каждом входе в игру - вылетает ошибка

Добрый вечер.
Со вчерашнего вечера (~17 часов, если не путаю) выкинуло из игры, при повторном входе скачались файлы на 53мб и после этого каждый раз при загрузке персонажа в Karui shores игра вылетает на рабочий стол с ошибкой. До этого играл, все было нормально.
Продолжается это уже сутки) Выкидывает с ошибкой еще на экране загрузки локации, либо же через 2-3 секунды после загрузки, после того как персонаж сделает несколько шагов.
Играю уже достаточно давно, только сейчас появились проблемы с игрой.
Все возможные варианты написанные на форуме я пробовал, ничего не помогло.
Клиент проверял\переустанавливал, файлы из папок cache и тп удалял, через vpn заходить пробовал, драйвера обновлял, жесткие диски проверял. Не помогает ничего.
Заранее благодарю за помощь в решении данной проблемы.

UPD: Проблема только с отдельным клиентом ПОЕ. Переустановил в стиме, пока 10 мин полет "нормальный". Не считая фризов на локациях, но судя по ЕУ форуму сейчас это норма)
Последняя редакция: Dmrlz666#7674. Время: 12 дек. 2023 г., 13:00:45
Last bumped12 дек. 2023 г., 13:28:22
"
Dmrlz666 написал:
Добрый вечер.
Все возможные варианты написанные на форуме я пробовал, ничего не помогло.

Осталось одно, перейти с w8.1 на w10 22h2 .
То есть, до этого, за >7к часов в пое у меня не было проблем с вин 8.1 ни одной, а теперь резко стало нужно перейти на вин10 и проблема решится?) Оценил)
Последняя редакция: Dmrlz666#7674. Время: 12 дек. 2023 г., 13:01:56
"
Dmrlz666 написал:
То есть, до этого, за >7к часов в пое у меня не было проблем с вин 8.1 ни одной, а теперь резко стало нужно перейти на вин10 и проблема решится?) Оценил)

Нет никакого смысла продолжать на ней сидеть. Поддержка ос уже закончилась. Исключит проблемы в будущем.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 12 дек. 2023 г., 13:29:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация