Что удалось обнаружить игрокам?
GGG все выпускают рофельные предметы и выпускают.
|
|
| |
Почему под предметами нет надписи "Одобрено". За их использование забанят?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Присвоение имба)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" так чтоб было одобрено надо с перса линковать. а откуда у них шмотки на персе возьмуться, если они в свою игру не играют Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" а что ты хотел от маленькой инди канторки | |
Что мне удалось обнаружить?
Нус так по мелочи: -Вылет из игры регулярно, -Баги с лутом, явные просто пустые на лут бывают целые карты, ну не может же карта без единого даже желтого предмета быть... -Поиск в реальном времени на трейде не работает, сам трейд постоянно глючит, -Не прорисовывает кучу скилов и обилок, монстров, эффектов, изза чего прилетают часто глюки, рандомные смерти... -Почти постоянно когда падает нормальный дроп, вот уже раза 4 было, так сразу отсоединяет, потому спасибо ГГГ за то что украли у меня ~20 дивайнов, и это только начало лиги. -Про скилы и писать не буду, нашел кучу неочевидных багов, но поскольку мне дали мут на 20000 часов, ищите баги сами пожалуйста. -Лига сама по себе задумана интересно, вот тут + ГГГ, но реализованно слабо - в плане багов, глюков и тд. и тп. -И да отдельно хвалю за лабу, круто сделали, еслиб только она не вылетала так часто когда подходиш в конце к фонтану за наградами, было бы чудесно. | |
Я обнаружил сначала что банки не работали, потом что бесплотные ножи плохо работают, сейчас жду когда Возвращающиеся снаряды починять. Как назло стартер испоганили....
| |
Я обнаружил, что ваши сервера гонят. И когда это прекратится? Ладно, я вылетел, но зачем закрывать порталы и делать откаты?
| |
Кто умный, зачем может быть нужна потеря зарядов ярости, энергии или выносливости???
|