Хозяин туманов
Если кто в курсе помогите разобраться с дегенеративным квестом..."Найти оплот Хозяина туманов". Я уже прошел 100500 карт,несколько раз убивал этого Хозяина туманов.После его убийства кроме дропа ничего нет и квест не защитываеться.Где искать какой то мифический его оплот я не представляю.Никакого описания квеста или подсказки нигде нет.А самое идиотское в том что скоро пол лиги а я должен вместо того что бы заниматься тем что мне нравится искать этого урода. Мне до конца лиги лазить по картам и искать этот оплат?В чем смысл этого дебилизма?Кому этот квест нужен в конце лиги???????
Последняя редакция: Shedevrr#7028. Время: 25 дек. 2023 г., 15:10:02 Last bumped28 дек. 2023 г., 2:30:03
|
|
Это отдельная арена с боссом ("Центр ничего"), можно найти на картах Т14+.
|
|
Я уже 3 раза убивал Хозяина туманов.Круглая поляна огороженная деревьями. Посредине табличка.Или есть еще другой Хозяин туманов в другом месте?
|
|
" Это какаято шляпа типа иллюзии или чтото там, настоящий батька сидит в отдельной локации как написали выше, портал в неё открывается тремя алтарями, на поевики есть инфа. И лучше бы тебе изучить все его мувы и стадии чтобы не запороть при встрече, босс с подвохом. |
|
спс
|
|
Кстати если натыкаетесь на арену с копией то в этом же лесу есть и настоящий босс.Уже 2 раза в одной локе обоих боссов встречал.
|
|
3 тотемуса треугольником прожимаешь - появляется портал на арену. Заходишь - убиваешь, квест всьо
|
|
Благо босс легкий,не как щас бафаются боссы и мобы после лиг контента...Награда правда от этого не сильно меняется,если вообще меняется.
|
|
" Изначально менялась. Кто успел насобирать Диванов от бафов рарок жижей в первую неделю, тому щас хорошо. А так, теперь смысла бафа мобов лиг механикой нет. Нужен только босс или трупы/фласки/артефакты, то ходи на ненужные Т-14 мапы и ищи там. |
|
" А что поменялось? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|