Хозяин туманов
" нерф Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Проблема не в убийстве а в том где его искать.Одному попадется 5 раз а я до сих пор не могу его найти.Я же так понимаю что квест дает очки умений.Зачем такую бредятину делать,можешь всю лигу пройти и не сделать квест.Идиотизм полный!!! |
|
" Он часто прокает, если не набирать по 500 жижи и ливать с леса. Если очень горит (квест закрыть), то в тфт - 100с |
|
" Причем настолько лютый, что наверное лучше скипать. Выборка маленькая, 28 +- одинаковых карт с лиг механикой и без. Бегал фул прокаченный легион, бурики, скарабы, секстанты + фрагменты. Из-за лиг механики и жирности мобов, + рандомные смерти во время прохождения карты, в среднем закрытие затягивается на +2.5 минуты т.е. всего в среднем 5.5 минут. Но лута эквивалентно потраченного времени не прибавляется, за 28 карт лута по ценности на 10-15% больше, лаки дропов не было. Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 28 дек. 2023 г., 2:31:14
|
|