Хозяин туманов

"
spokipo написал:
"
OukamiSama написал:

Кто успел насобирать Диванов от бафов рарок жижей в первую неделю, тому щас хорошо. А так, теперь смысла бафа мобов лиг механикой нет.

А что поменялось?

нерф
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
Shirdir написал:
3 тотемуса треугольником прожимаешь - появляется портал на арену. Заходишь - убиваешь, квест всьо

Проблема не в убийстве а в том где его искать.Одному попадется 5 раз а я до сих пор не могу его найти.Я же так понимаю что квест дает очки умений.Зачем такую бредятину делать,можешь всю лигу пройти и не сделать квест.Идиотизм полный!!!
"
Shedevrr написал:
"
Shirdir написал:
3 тотемуса треугольником прожимаешь - появляется портал на арену. Заходишь - убиваешь, квест всьо

Проблема не в убийстве а в том где его искать.Одному попадется 5 раз а я до сих пор не могу его найти.Я же так понимаю что квест дает очки умений.Зачем такую бредятину делать,можешь всю лигу пройти и не сделать квест.Идиотизм полный!!!

Он часто прокает, если не набирать по 500 жижи и ливать с леса.
Если очень горит (квест закрыть), то в тфт - 100с
"
TreeOfDead написал:
"
spokipo написал:
"
OukamiSama написал:

Кто успел насобирать Диванов от бафов рарок жижей в первую неделю, тому щас хорошо. А так, теперь смысла бафа мобов лиг механикой нет.

А что поменялось?

нерф

Причем настолько лютый, что наверное лучше скипать.
Выборка маленькая, 28 +- одинаковых карт с лиг механикой и без. Бегал фул прокаченный легион, бурики, скарабы, секстанты + фрагменты.
Из-за лиг механики и жирности мобов, + рандомные смерти во время прохождения карты, в среднем закрытие затягивается на +2.5 минуты т.е. всего в среднем 5.5 минут. Но лута эквивалентно потраченного времени не прибавляется, за 28 карт лута по ценности на 10-15% больше, лаки дропов не было.
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 28 дек. 2023 г., 2:31:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация