Покупка монет

"
1_kReKeR_1 написал:
"
TeresaTomastiko написал:
В чем трабл пополнить стим на любую сумму и купить монеты? че за танцы с бубном?
Ну патамушта многие без стима играют

большинство!
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
FuriousRotan написал:
Всем привет
Как сейчас оплачивать монетки в пое? Пишет, что не может обработать карту Тинькофф

Буду благодарен советам

Только что хотел оплатить через Тинькофф, но тоже не получилось.
В итоге на этом сайте вместо оплаты картой выбрал "Другие способы оплаты", выбрал своего оператора мобильной связи (МТС) и оплатил через него. Но набор за 2760 рублей пришлось купить за 3060 рублей, переплатив около 300 рублей, а это около 10% всей суммы, что довольно много, я считаю.
"
Jaguarchik написал:

Только что хотел оплатить через Тинькофф, но тоже не получилось.
В итоге на этом сайте вместо оплаты картой выбрал "Другие способы оплаты", выбрал своего оператора мобильной связи (МТС) и оплатил через него. Но набор за 2760 рублей пришлось купить за 3060 рублей, переплатив около 300 рублей, а это около 10% всей суммы, что довольно много, я считаю.

Мог оплатить через СБП, нужно было выбрать банковской картой, вместо опартора.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
Мог оплатить через СБП, нужно было выбрать банковской картой, вместо опартора.

Только что оплатил ещё один набор через СБП (Система быстрых платежей) без комиссии.

Для тех, кто не знает, как это сделать:

1. Выбираете нужный товар/монеты, нажимаете оплатить.
2. Вместо пункта "Оплатить с помощью кредитной карты" выбираете "700+ Способы оплаты" и уже в этом меню выбираете "Оплата банковской картой".
3. После этого внизу появится зелёная кнопка "Оплатите в приложении банка", нажав на которую, система быстрых платежей (СБП) сформирует для вас QR-код.
4. Заходите в мобильное приложение своего банка, выбираете "Оплатить по QR-коду", сканируете его с экрана монитора, подтверждая платёж.

Всё.

P.S. Если сразу выбрать пункт "Оплатить с помощью кредитной карты", то в нём не будет зелёной кнопки "Оплатите в приложении банка".
Спасибо за обьяснение по СБП. Не замечал эту кнопку про банк впритык. Все сработало
ЧЕРЕЗ yoomoney

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация