Вылеты с игры на рабочий стол
Вылетает игра на рабочий стол на картах, симулякрах, без ошибок.
32 гб оперативы, i5 10400F, 3070. Перепробовал все настройки, настройки и разгон оперативы\карты\проца. Все равно в рандомный момент вылеты. Когда починят или что нужно сделать, чтобы такого не было? Last bumped6 февр. 2024 г., 22:22:37
|
|
Аналогичная проблема, вылеты то 5 раз за карту то раз в час. Так же все настройки перебрал, на разных разрешениях и прочем..
12400ф, 32гб, 3090. |
|
аналогичная проблема ,помогает вырубить мултипоток и поставить режим сети рассинхрон . Но это танцы с бубном и больше лагов ,а разрабам до лампочки.
|
|
[Removed by Support] мне что, нужен комп пентагона чтобы поиграть в древнюю игру.
Сделал билд под симуль чтобы каждую волну смотреть на рабочий стол и руинить карту. Последняя редакция: Jenn_GGG#0000. Время: 20 янв. 2024 г., 3:13:28
|
|
GGG сюда вообще заглядывают? Проблему будут решать то?
|
|
Мужики я нашел решение!!!!!🙏🏻
Все дело в сломаном МТХ на кольце!!! Была точно такая же проблема! Пробуйте убрать мтх убийца демонов! Оно не работает и крашит клиент именно с туманом!!!! | |
"Это не панацея ,на новых персонажах без мтх вылетает так же. |
|
" не поможет тебе комп пентагона -_- Присоединяюсь к проблеме. i5-13600KF, 32 оперативки на ддр5, 4070ti Не зависимо от настроек графики (ставил лок фпс, верх. синхр, уводил все в минимум, в том числе в ini файле), Вулкан или DirectX, стим версия/клиент с чистой установкой - не помогает. Маловероятно, что МТХ, периодически по графикам все красиво, на экране в тумане ничего не происходит и просто вылет на рабочий стол |
|
присоединяюсь!! такая же проблема вроде в толпе мобов в симуле норм но момент даже когда никого нет просто клиент закрывается!! и это только в симулякре или обмаз карты в тумане либо случайно открыв делириум на карте
Последняя редакция: Islandec27#1468. Время: 21 янв. 2024 г., 4:15:44
|
|
Присоединяюсь. Только у меня вылеты не рандомные, а в конкретных местах. 2 акт, при входе в локацию Берлога и локацию руины Ваал. Менял персонажей, отрисовщик, настройки, делал проверку файлов, переустанавливал. Ничего не помогло, при входе на эти локи любым персом = вылет. Похоже скип лиги, попросту не могу сюжетку пройти из-за этого.
|
|