Когда уже починят Элементалистку?

Если вы откроете ПоБ и проверите влияние умений восхождения класса, то узнаете что к примеру ветка с бафами на 100% усиления бафов големов и 25% за каждого голема(ЛОтП и Элемансер), самих големов бафает на 1.1% и 0.26%, тоесть ~в сто раз меньше воздействие бафа големов на големов, это на моём акке - можете проверить открыл для ПоБа чара "StoneGolemsAlive"
. А к примеру на баф огненного голема не действует вообще, это как так? При том что к примеру баф от каменных на реген хп бустится... Или это потому и убрали урон сумонов в игре, чтоб люди не видели обман, ну тогда молодцы.
Last bumped17 февр. 2024 г., 3:55:32
Големы дают бафы персонажу и именно эти эффекты усиливаются. Настоятельно рекомендую изучить вики или осознанно читать что дают умения.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Големы дают бафы персонажу и именно эти эффекты усиливаются. Настоятельно рекомендую изучить вики или осознанно читать что дают умения.

Прочитал Вики - големы усиливают как персонажа так и его тотемы, приспешников, других големов...
Залез базу, спросил в сапорте - ответили должно давать баф големов - големам. - Все кроме Трупных, о чем и указано, так что читайте Вики внимательнее.
"
3AXAPOB написал:
"
Wasfill написал:

Прочитал Вики - големы усиливают как персонажа так и его тотемы, приспешников, других големов...
Залез базу, спросил в сапорте - ответили должно давать баф големов - големам. - Все кроме Трупных, о чем и указано, так что читайте Вики внимательнее.

Видимо это была неправильная вики и неправильная поддержка. Или кто-то лукавит, мягко говоря...

"
Golems are a type of minion that provides a direct buff to the character who summoned them, but not to anyone else (exception: Summon Carrion Golem)

https://www.poewiki.net/wiki/Golem

Ты призвал голема и получил с него баф, этот баф усиливается нодами.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 15 февр. 2024 г., 17:11:09
"
Wasfill написал:
"
3AXAPOB написал:
"
Wasfill написал:

Видимо это была неправильная вики и неправильная поддержка. Или кто-то лукавит, мягко говоря...

"
Golems are a type of minion that provides a direct buff to the character who summoned them, but not to anyone else (exception: Summon Carrion Golem)

https://www.poewiki.net/wiki/Golem

Ты призвал голема и получил с него баф, этот баф усиливается нодами.

Я указал выше - читайте внимательно. Вы не читаете не свою ссылку не мое сообщение - если пишите мне про трупных големов.
Интересно, какую вики ты читал, в какую базу залезал и у какого саппорта спрашивал (ведь саппорт не отвечает на такие вопросы)?

Все големы бафают только тебя, кроме Трупного (он бафает других приспешников не-големов).
"
seaman написал:
Интересно, какую вики ты читал, в какую базу залезал и у какого саппорта спрашивал (ведь саппорт не отвечает на такие вопросы)?

Все големы бафают только тебя, кроме Трупного (он бафает других приспешников не-големов).

А вы напишите в сапорт, может узнаете наконец, что баф големов действует на големов(кроме трупных). И да если вы попробуете в ЛОГИКУ - почему только у трупных големов написано, что они не дают баф големам? Ну от обратного, интуитивно догадайтесь...
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 15 февр. 2024 г., 17:42:32
Ясно, это все-таки тролль...
"
3AXAPOB написал:

Саппорт не отвечает на вопросы по механикам.

Локализованное описание у всех големов корректное.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 16 февр. 2024 г., 3:52:56
"
aaimwhite написал:
"
3AXAPOB написал:

Саппорт не отвечает на вопросы по механикам.

Локализованное описание у всех големов корректное.

Тогда почему у Элемки классовый баф +100% усиления бафа у одних големов баф корректно усиливает на 100%, а у других нет? Я в Частности про големов огня и големов камня, реген растет а урон нет? И да, ну значит мне повезло или я знаю куда писать, что мне отвечают, и уже не в первый раз, всегда пишу в Английский сапорт. И да что самое смешное, в Английском сапорте, уже поняли мои претензии, и никто не пишет чушь, что баф голема огня не должен действовать на големов.
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 16 февр. 2024 г., 23:38:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация