Когда уже починят Элементалистку?

И это я еще не затронул тему "ЧАР", ведь к примеру каменные големы имеют тег ЧАРЫ, а вот мастерства и бафы, камни чар многие на них НЕ РАБОТАЮТ?! Может хватит дурить халтурой людей? Чары не чары, приспешники не приспешники, урон не урон - ПоЕ страдает от горе кодеров которые не знают игру.
"
3AXAPOB написал:

Тогда почему у Элемки классовый баф +100% усиления бафа у одних големов баф корректно усиливает на 100%, а у других нет? Я в Частности про големов огня и големов камня, реген растет а урон нет? И да, ну значит мне повезло или я знаю куда писать, что мне отвечают, и уже не в первый раз, всегда пишу в Английский сапорт. И да что самое смешное, в Английском сапорте, уже поняли мои претензии, и никто не пишет чушь, что баф голема огня не должен действовать на големов.

Необходим пруф на некорректную работу, иначе не о чем говорить.

В пм мне отправь скрин ответа саппорта, пожалуйста.

"
3AXAPOB написал:
И это я еще не затронул тему "ЧАР", ведь к примеру каменные големы имеют тег ЧАРЫ, а вот мастерства и бафы, камни чар многие на них НЕ РАБОТАЮТ?! Может хватит дурить халтурой людей? Чары не чары, приспешники не приспешники, урон не урон - ПоЕ страдает от горе кодеров которые не знают игру.

Миньоны не наследуют наступательные характеристики персонажа, который их вызывает, поэтому к ним не могут применятся характеристики, которые усиливают или ослабляют чары.

Всё это стоит спрашивать в разделе вопросов и ответов, а не в разделе ошибок.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 17 февр. 2024 г., 1:21:59
"
aaimwhite написал:
"
3AXAPOB написал:

Тогда почему у Элемки классовый баф +100% усиления бафа у одних големов баф корректно усиливает на 100%, а у других нет? Я в Частности про големов огня и големов камня, реген растет а урон нет? И да, ну значит мне повезло или я знаю куда писать, что мне отвечают, и уже не в первый раз, всегда пишу в Английский сапорт. И да что самое смешное, в Английском сапорте, уже поняли мои претензии, и никто не пишет чушь, что баф голема огня не должен действовать на големов.

Необходим пруф на некорректную работу, иначе не о чем говорить.

В пм мне отправь скрин ответа саппорта, пожалуйста.

Ты кто Админ? Нет не указано, пруф - в ПоБ зайди и проверь-удивись.
"
3AXAPOB написал:

Ты кто Админ? Нет не указано, пруф - в ПоБ зайди и проверь-удивись.

Понял тебя, добавил в чс, на такое тратить время больше не буду.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Скоро писать и какать вместо них попросят...
Итого:
1) Наличие ошибки в умениях - не подтверждено.
2) Поддержка помогает разобраться в механиках - не подтверждено.
3) У автора альтернативное видение - подтверждено.

Тему можно закрывать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 февр. 2024 г., 3:57:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация