3.24
Тема с тизерами традиционно превратилась в срачетред, спасу нет от них. Все уники Заклятья, за исключением самоцвета "Присвоенное" внесены в общий дроп пул. При этом не говорится, будет ли самоцвет внесён в специфик дроп лист какого-либо босса или лиг контента, поэтому есть небольшая вероятность что его можно будет как-то получить. Ваал Сплит Арроу добавлен => будут и другие. Нерф руби, сапрфир и топаз фласок. Заряженные челики со 100% фаер конверта теряют около половины эле макс хита, в случае с пенетрой там ещё хуже. Порезка доп реза с 50 до 40 тоже ощутима. УПД https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3496026/page/3#p25269382 Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 24 марта 2024 г., 3:14:27 Last bumped3 мая 2024 г., 16:50:18
|
|
Фласки то за шо.
|
|
Любопытно посмотреть на реворк бетреяла. У Хиллока качество забрали, у Ашлинг - слэм, у Йоргина - превращение в талисман. Надо думать, других тоже что-то ждет.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Я думаю они будут давать какието предметы, либо не трейдящиеся плюхи, иначе теряется смысл "итемизации", на которую нацелились разрабы. Ну чисто на вскидку, хиллок дропает армор/оружие/бижу с влиянием в зависимости от отряда, ашлинг веилед шмотки, йоргин ссаные талисманы или бистов. |
|
а в чём вообще смысл превращения амулета в талисман, что это даже можно будет трейдить? никогда их не юзал и вообще считал хламом (за очень редким исключением, когда все звёзды совпали и выпали нужные моды). и на поедб свойств не нахожу. нипанятна..
а фласки жалко( |
|
Любители мейджблада и алкашки негодуют)
👀
|
|
" В этом и смысл, остаются все нужные моды и есть шанс получить хороший имплисит. |
|
" ну незнаю) я в этой лиге впервые бегал с мб, но даже до этой лиги и покупки мб лично для себя определил правило - сколько бы ни было защиты, но если между ударами нет высокого пассивного восстановления хп (т.е. не зависящего от нанесенного урона персонажем) то персонаж - труп. у меня в этой лиге перс с мб с флаконами, но на убер итере/экзархе он труп т.к. нет восстановления (хотя на убер итере я выносил его до начала фазы с шарами - пример видосов: https://youtu.be/jGyvhp8szMM ) самыми живучими персонажами для меня оказались алкашка с лоулайф хп и разгоном восстановления хп от мастера-хирурга. |
|
" Это действительно так, в игре мало вещей способных ваншотнуть средне-защищенного персонажа, чаще всего рипаются от 2+ ударов, и если у тебя имба сустейн, то умереть будет сложно. Фласки, Олрот вард, таинтед пакт, bloodnotch, defiance амуль, аврора, инквизитор итд решают. |
|
Что касается эле фласок, то это большей частью нерф, но некоторые имеют профит с этого изменения.
Чиф изи 90% под руби флаской даже на актах Трансенденс сборки и им подобные Небулис |
|