✔ [3.24][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
Murratus написал:
Добрый день. Смотрел на днях ваш ролик про лучника и вы сказали, что возвращающиеся снаряды очень хороши для пассивки дальний выстрел. Отсюда возник вопрос по стреле молнии, в дереве и восхождении у нас берется "дальний", но возвращающихся снарядов в билде нет. Стоит ли призрачного лучника менять на возвращающиеся снаряды или это уже в другую степь билд пойдет? Спасибо.
И еще как-нибудь можно поднять выживаемость, а то уж бесит на призывах мейвен и когда 2-3 босса в узкой пещере. Или для этого другие билды нужны?

возврат снарядов подходит лишь умениям,что стреляют горизонтально. грозовому дождю он не нужен,ибо с ним не работает вовсе. А дальний выстрел подойдет и ему,даже в паре со стрельбой в упор.ВБлизи будете наносит на 4% больше урона а в дали на 40%.Поэтому если вас не устраивает пассивка класса на лучников на земле,то меняйте на дальный выстрел.
А по живке,вы что-то не доделали до конца,ибо проблем с боссами на картах точно не должно быть,если вы про диструктивную игру мейвен.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 1 мая 2024 г., 9:56:51
"
harryhermy написал:
"
Murratus написал:
Добрый день. Смотрел на днях ваш ролик про лучника и вы сказали, что возвращающиеся снаряды очень хороши для пассивки дальний выстрел. Отсюда возник вопрос по стреле молнии, в дереве и восхождении у нас берется "дальний", но возвращающихся снарядов в билде нет. Стоит ли призрачного лучника менять на возвращающиеся снаряды или это уже в другую степь билд пойдет? Спасибо.
И еще как-нибудь можно поднять выживаемость, а то уж бесит на призывах мейвен и когда 2-3 босса в узкой пещере. Или для этого другие билды нужны?

возврат снарядов подходит лишь умениям,что стреляют горизонтально. грозовому дождю он не нужен,ибо с ним не работает вовсе. А дальний выстрел подойдет и ему,даже в паре со стрельбой в упор.ВБлизи будете наносит на 4% больше урона а в дали на 40%.Поэтому если вас не устраивает пассивка класса на лучников на земле,то меняйте на дальный выстрел.
А по живке,вы что-то не доделали до конца,ибо проблем с боссами на картах точно не должно быть,если вы про диструктивную игру мейвен.

Понял, спасибо. Да и про мейвен, и про минотавра и т.д. (когда появляются еще 2-3 мини боссика дополнительно в узкой пещере и т.п.) буду выпрямлять руки, наверное. Еще раз спасибо.
"
Murratus написал:
"
harryhermy написал:
"
Murratus написал:

Понял, спасибо. Да и про мейвен, и про минотавра и т.д. (когда появляются еще 2-3 мини боссика дополнительно в узкой пещере и т.п.) буду выпрямлять руки, наверное. Еще раз спасибо.

посмотрел персонажа вашего и у вас там от билда одно название ток,ну по крайней мере от Живучего лучника.Так что вам еще много,что нужно сделать.
Гари, а как начет

посомтрел вождю он вроде хорошо заходит или надо рарную изза критов для срабатывания стих.перегрузки?
И почему ты используешь альтернативную ловушку? Ведь обычная лучше для горения
Кстати как тебе такой пояс
Последняя редакция: artemis7812#6898. Время: 2 мая 2024 г., 8:13:14
Мда, из стартового билда про молнию я нагородил хрень пойми что. Ни туда и ни сюда получается. Весело. Спасибо за помощь.
"
Murratus написал:
Мда, из стартового билда про молнию я нагородил хрень пойми что. Ни туда и ни сюда получается. Весело. Спасибо за помощь.
можно было плавно перейти из стартового в живучего без особых проблем.Вы там натыкали всякого в связки к стартовому и в предметы,да и дерево.А так гайд есть,постепенно переделывайте и ок,благо предметы не дорогие.
Гарри, привет. Понравился билд по паукам аркаали, пытаюсь максимально загрейдить его (я новичек, это первый удачный билд для меня и в моем исполнении :) ).

Подскажи, что мне нужно сделать чтоб не шотаться от гидры? Шотает стрелой под куполами. имхо. Взял фласки на армор и уклон, еще не тестил.

И еще, подскажи чем можно еще улучшить билд? Я почти без напряга бегаю т16 карты, но часто откисаю от физ урона и по этому завис на 92 лвл.

Еще заметил, если взять шлем Древний череп, аниматрон с трупным големом дохнут от всего... баг?. Со шлемом который щас одет, не помню чтобы хоть раз аниматрон откис, но вот голем умирает иногда(очень редко и то от), но его воскресить не сложно)
Гарри, спасибо за замечательный билд на квасного вождя!)
Комфорт - не передать словами, так я еще не играла))
Причем уже с актов очень весело и легко, как только одеваешь колечко.

P.S. Снова затащился меня в игру своим чудо-билдом)))
Добрый день, Гарри!
Собрал паучков с куполами. Все хорошо. Но аниматрон дохнет часто, четвертого потярял :) Посмотри пожалуйста, что не так с персонажем.
"
harryhermy написал:
"
Murratus написал:
можно было плавно перейти из стартового в живучего без особых проблем.Вы там натыкали всякого в связки к стартовому и в предметы,да и дерево.А так гайд есть,постепенно переделывайте и ок,благо предметы не дорогие.

Спасибо, переделал. Стало намного комфортнее. Первый раз лучником на гвардах Создателя не сдох.)) Не знал, что лучник может быть таким жирным.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация