✔ [3.24][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
ку, добавьте пожалуйста в шапку рядом с ссылкой на программу ПоБ ссылку на пое трейд макро актуальный, не могу найти
Последняя редакция: DXab#4714. Время: 24 мая 2024 г., 3:14:42
| |
Гарри, спасибо за билд Квас. В шахте 800 + без МБ тяжко, но приемлемо. Хотел уточнить, если планирую аменно шахту, как улучшить его с текущей сборкой? Смысла через полгода нет ведь? Там уже сейчас 70% шанс избежать поджога у мобов. Это мне тату надо на всю силу ставить)
Посоветуй пожалуйста Последняя редакция: sashfear#9372. Время: 25 мая 2024 г., 5:05:16
|
|
"текущая защитная версия норм. какой смысл через пол года? не понял избегание набором щанса не контрится Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" Пардон, т9 на телефоне, не углядел. "Смысл через ПОДЖОГ нет ведь делать? Это имел ввиду. Ну т.е. ни перчатки толком не работают, ни боссов шахты толком не убить, если избежание поджога около 70% Ещё такой момент. Почему-то от какой-то атаки Архитектора отлетаю просто. Постепенка. Реген перебивает. Банки сами не успевают подрубиться, если успеваю прожать все-выжил,если нет-то нет. Что это, Гарри? Не в курсе? Даже Аул проще показался на 800+ |
|
В побе на Кваса ап версия ошибка, усилка нет на ботинках
|
|
" уже давно бы набегал т16 карты на МБ. |
|
я бы не сказал что снайперша дешовая, чекнул фрактуры, там 1 колчан весь мрй билд
|
|
" Я разве вашего совета спрашивал? |
|
" форум это общественное место, тут нет запретов на выдачу советов/рекоммендаций. Не хотите лишней инфы, пишите в личку, либо не надо агрессировать на пустом месте ;) И если что, это был не совет, а констатация факта. P.s. У тебя собран поджог, но взяты 2 нода на аое и аое урон, при этом 2 нода на множитель постепенки не взяты. Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 26 мая 2024 г., 7:13:23
|
|
уже давно бы набегал т16 карты на МБ.[/quote] Я разве вашего совета спрашивал?[/quote] форум это общественное место, тут нет запретов на выдачу советов/рекоммендаций. Не хотите лишней инфы, пишите в личку, либо не надо агрессировать на пустом месте ;) И если что, это был не совет, а констатация факта. P.s. У тебя собран поджог, но взяты 2 нода на аое и аое урон, при этом 2 нода на множитель постепенки не взяты. [/quote] Прошу прощения, если был груб. Просто показалось что издеваетесь. МБ стоит 250 диванов, точнее от. Я на приставке играю, если что. Их всего сейчас не более 10 висит на трейде. Хз сколько надо фармить. Я его куплю конечно, но не на этой неделе, пожалуй) По поводу нодов на оае- думал в шахте больше пригодятся. Ну на глубине до 300 так и есть. Мобы горят от Праведного огня. Думаете, не стоит игра свечь? У меня на амулете рарном и посохе суммарно в 10 раз больше множителя. |
|