vk::Queue::submit: ErrorDeviceLost

С тех пор как началась лига 3.24 игра стала регулярно крашиться с сообщением vk::Queue::submit: ErrorDeviceLost, раньше ничего такого не было.

Откуда вопросы:

1. Есть ли у кого то ещё такая проблема именно с наступлением текущей лиги?
2. Что делать? В интернетах пишут, что это из-за Vulkan и что надо переходить обратно на DirectX, но как бы в свое время я наоборот перешел на Vulkan из-за того что игра постоянно крашилась на DirectX и переход на Vulkan это починил. А теперь что?
Last bumped16 сент. 2024 г., 6:35:22
"
Hashwalt написал:
С тех пор как началась лига 3.24 игра стала регулярно крашиться с сообщением vk::Queue::submit: ErrorDeviceLost, раньше ничего такого не было.

Откуда вопросы:

1. Есть ли у кого то ещё такая проблема именно с наступлением текущей лиги?
2. Что делать? В интернетах пишут, что это из-за Vulkan и что надо переходить обратно на DirectX, но как бы в свое время я наоборот перешел на Vulkan из-за того что игра постоянно крашилась на DirectX и переход на Vulkan это починил. А теперь что?

ты понимаешь, что разработчики сами создают проблемы, нам геймерам! у нас из-за кривого написанного кода игра хренова работает, лагает, фризит, тормозит, шакалит цп, вылетает и т.д..

-как вариант, решить проблему радикально! не играть "бойкотировать"...

я заметил ещё одну тенденцию. геймерам очень нравиться игра + очень нравиться жрать г.... это дело каждого, личное. никого ни к чему не призываю!

-мы все для разрабов, - бесплатные бэтта-тестировщики! они заверяли нас, что они тестировали эту лигу очень долго! но как показывает практика, опять лапши навешали на уши)

попробуй директ12, более-менее стабильно - в моём случае
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
Такая же фигня, задолбала эта ошибка.
"
McDragonis написал:
Такая же фигня, задолбала эта ошибка.
вы конфигурацию пишите ,такое обычно выскакивало на вулкане со слабой видеокартой

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация