Т17 - кто их придумал?
" Искренне надеюсь что что-то таки поменялось. Например дропрейты, ибо там и раньше нужен был пул в 200-300 диванов на проходки, чтобы без рандома в плюс выйти. Еслиб дропрейт был бы прежним её врядли кто-то купил по 12 диванов потому, что даже с прогенезисом за 200 диванов она бы не отбилась. |
|
"Модель распространения и реклама. Поэтому мне пое2 до лампочки, если я на момент ее выхода, еще и буду в arpg играть, то уж точно это будет не в пое2. ЗЫ Кстати обычные Т16 карты, теперь тоже сильно усложнили, если брать все ноды вверху на усиление свойств. Я иномирье+предвестники всегда спокойно бегал с любыми модами, а теперь, часто отлетаю. |
|
Я вообще не понимаю куда скатилась пое.Я уже говорил зачем нам карты т1-т16,если с них не чего не падает, атлас тоже бесполезно качать, если весь атлас поерзали.Мол говорят есть скарабеи,да вот только скарабеи падают опять же на т17. Опять вопрос, как раздувать персонажа,когда не где не чего не падает? Зато радостные разработчики отчитываются,у нас есть т17,ура товарищи. Только мы забыли сказать до них дойдут единицы,поскольку мы урезали дроп,и занерфили почти все билды)),правда весело )).
|
|
Конечно отлетаещь , разработчики покусились на святое,а именно на билды. Разработчики добавили ноды на карты которые ломают составляющие билда. Что в любом игромире это табу. Только не ggg, у них это за радость. Я тоже это заметил что какой бы билд не был,хоть один нод его сломает. Я уже не говорю про не адекватные ноды по типу "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РЕГЕНЕРИРОВАТЬ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГОЩИТ","Вы прокляты беззащитностью","Ваше сопротивления снижено на 40%" и т.д. Мало того эти ноды идут в группе ,который просто ломают твой билд .Я уже не говорю про ноды отражения урона,тут мне не чего сказать .Разработчику который додумался добавить данный мод,я бы посоветовал обратится в медицинское учреждения.
|
|
" Сперва посмотрел дату обсуждения темы, потом твоих персонажей - бинго! Некромант :) С момента создания темы т17 неплохо так облегчили, а игроки придумали regex для ролла карт. Сейчас уже т17 фармят далеко не только избранные и ноулайферы, контент доступен многим. Просто прокачайся до этой стадии игры. Да, по прежнему не все билды это могут. Но ты сам выбрал этот путь. Посмотри в сторону срс, может больше понравится. |
|
9 апреля форум пост ,ух читолюбы
|
|
я придумал, расходимся
|
|