Как купить монеты?

"
bro4321#1926 написал:

теперь это не работает))

Ты бы описал что у тебя не получилось!?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 нояб. 2024 г., 10:30:50
Оплатил из Великой и Могучей 6:18:23 вечера, ноябрь 25-го 2024

1. Выбрать 700+ способов оплаты
2. Нажать Оплата банковской картой
3. Ничего не вводить, нажать Оплатите в приложении банка
4. Жмём далее.
5. Перейти на сайт банка
6. Оплачиваем по QR - коду.
7. Смотрим на ключик + 300 монет
"
poraGenVasheyNeuda4ey#4814 написал:
Получается оплатить через банковское приложение.
выбираете оплату банковской картой, на следующем окне ниже номера карты и цвт будет кнопка "оплатить через банковское приложение". У меня прошло 26.04.2024

Пасиб тебе милчеловек=)
Спасибо, работает.
Добавлю, что если включен VPN, то QR код не отображается, а сайт выдает ошибку
3032: К сожалению, в данный момент оплата невозможна. Попробуйте повторить попытку позже или обратитесь в службу поддержки Xsolla.

На кнопке "Оплатите в приложении банка", vpn выключен, данные карты не вписаны.
Мда, могли бы для расии сделать что то, никак не оплатить...
"
B1ood1e77er#3933 написал:
Мда, могли бы для расии сделать что то, никак не оплатить...

Написал в поддержку Xsolla, там у них онлайн чат 24/7, решили за 5 минут всё, оплачиваешь из России без проблем.
"
Написал в поддержку Xsolla, там у них онлайн чат 24/7, решили за 5 минут всё, оплачиваешь из России без проблем.

Мне в поддержке только руками развели:

Как я вижу, к сожалению, временно платеж по вашей карте не может быть совершен по техническим причинам. Для оплаты рекомендую вам воспользоваться картой другого банка или через приложение банка. Обращаю ваше внимание, что оплата через приложение банка может быть не доступна для некоторых игр и сервисов.

А через приложение банка кнопки нет...
"
Algizicx#6660 написал:
"

Мне в поддержке только руками развели:

Как я вижу, к сожалению, временно платеж по вашей карте не может быть совершен по техническим причинам. Для оплаты рекомендую вам воспользоваться картой другого банка или через приложение банка. Обращаю ваше внимание, что оплата через приложение банка может быть не доступна для некоторых игр и сервисов.

А через приложение банка кнопки нет...

Странно что нет кнопки оплатить в приложении. Ты точно отключил все впн если они есть? И на всякий случай спрошу, ты из России?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация