Зависает свёрнутая

Остался на DX11 - вырубил c-state, cppc, так же воспользовался советами из поста - https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/t1d01u/performance_guide_secrets_of_stuttering_how_i/
Всё игра стала играбельной, почему ggg ничего с этим не делают остаётся вопрос.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Остался на DX11 - вырубил c-state, cppc, так же воспользовался советами из поста - https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/t1d01u/performance_guide_secrets_of_stuttering_how_i/
Всё игра стала играбельной, почему ggg ничего с этим не делают остаётся вопрос.

Зависает везде, не важно что делаешь, ничего не помогает.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Имя Розы - Умберто Эко
Что перепробовано:
Windows 10
Windows 11
Драйвера Адреналин разных версий, от самых старых, до самой свежей (на ней и остался, так как разницы 0)
Твики: разного рода и без них, на производительность
Настройки параметров Игры в Параметрах Windows - как включал, так и выключал.
Состояния C-State биос параметров, полное отключение простоя ЦП (не ядер, когда диспетчер показывает 100% загрузку всегда).
Перенос кеша шейдеров в оперативную память и наоборот.
Включение выключение виртуализации
Включение выключение HPET и таймеров windows
Обновление драйверов материнской платы
Обновление Биос до последнего
Смена SSD для игры
Полное удаление и переустановка игры
Разгона в системе нет, все работает в штатном режиме
Смена рендеринга - DX11 DX12 Vulkan
Переключение параметров графики, в разных вариациях

Ничего из этого не помогает

Закрытие приложения ПОЕ происходит случайным образом по истечении более 3-4 часов игры, с учётом, что пользователь не отходил от пк, если же пользователь отошёл, то падение может произойти в промежутке от 10 минут до 4 часов, абсолютно по не зависящим от персонажа причинам и его местоположения.

Игра закрывается сама, когда посчитает нужным.

Честно, бороться я уже не буду, пока не увижу в списке изменений строк связанных с изменением параметров отвечающих за обработку графической подсистемы и вызывающих сбои, иными словами падение клиента, по не зависящим от пользователя причинам.

писать в поддержку более не буду, так как написано уже много, а поддержка отправляет сюда, на форму то есть. А насиловать видеокарту я не намерен, это единственная игра, которая использует ресурсы аппаратной части резко-интервальными принципами, то есть импульсно и стихийно, яркий пример, в убежке 260 кадров в секунду в бою в роще под делириумом 35 кадров в секунду.

У меня всё. Знаю, что это сообщение написано мной для меня.
Имя Розы - Умберто Эко
Последняя редакция: vomitting#3737. Время: 23 авг. 2024 г., 0:00:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация