Чудики почините Игру!!! не работает на PS5
Звучит как сарказм(((
походку не судьба мне поиграть в эту лигу совсем ну что Привет Диабло тогда, раз @support@grindinggear.com не могут помочь |
|
а ты до сих пор не понял? тут всем создателям этого "чудо проекта" и тем, кто к этому причастен, и тем кто обязан обслуживать и помогать, всем им плевать на проблемы геймеров. на проблемы лагов, багов, и всего прочего того, что отталкивает от игры
большинство же не выделывается,.... "у всех всё в порядке".... только у единиц траблы вот если бы эти единцы сплотились бы.... да ну бред какой-то Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
|
"у всех проблемы разные и в большинстве они основанны на конкретной "сборке" системы ,неважно линух винда псп . Причем конкретно с приставками что то можно понять если с того же интернета пустить на пк. Был случай что для нормального полета одной игры нужно было прописать днс яндекса ,но для пое это означало вылеты каждые 3 минуты. По факту данный раздел предназначен для решения именно игровых вопросов (которые тоже не решают ,ага привет скарабы предвестников xD) . Чтобы решить какой то технический вопрос нужна или чистая система и оттуда плясать или постоянный диалог с саппортом и хоть какое то понятие в вопросах ПК (ни одна поддержка не выдержит общения с чайником в масштабе решения технических проблем игры) |
|
" Это не было сарказмом. Это было тупо для проверки, не более ... У меня вот например, пров сейчас то же химичит что то у себя. Но я не играл в ПоЕ и не заметил перехода от "хорошего", к "плохому". За то заметил странности в другой области. |
|