Появились лаги при смене процессора

"
alexzazh написал:
"
steelballsman написал:
ПОБЕДИЛ БОЛЕЗНЬ ИГРЫ ! ! !

https://youtu.be/Ru1mFRlxPJE
как ,что ...да хрен его знает ,у каждого своя винда,я настроил под свою систему,бла бла бла бла...по итогу куча воды ,два забега на не самых лагучих билдах и итог "я победил" . Ты видос сними на делириуме с предвестниками со скарабами на одной мапе и покажи "стабильный фпс" , а на таких мапах\шахтах просадок и на высоких настройках нет

а ты чушь порешь всегда или только по вторникам?)) я знал что будут люди такие, которые между строк читают)) но чтобы сразу вот так с наездом)))) я разве разраб, чел? ты мне даёшь указания что мне делать, а я советую тебе пойти куда по_дальше! Я никогда не буду плясать под чью-то дудку! ЕЩЁ РАЗ, смотри все видосы до этого и посмотри ласт видос! СРАВНИ и пойми меня и мои намерения! я действительно победил лаги! я акцентировал внимания на шахте, потому, как в ней у меня лагало больше всего!!!! а сейчас ровный фрейм_рейт, плавность движений, даже с просадкой ФПС до 40 в замесах! при чём я не юзаю НИГДЕ вертикалку!

и кста! на самых топовых сборках ПК, всё что ты написал (на делириуме с предвестниками со скарабами на одной мапе) ЛАГАЕТ и будет лагать! чекай видосы с ютюба! пруд_пруди их! особенно у англо_язычных челиков!

ещё раз! моя проблема была решена, я это сделал спустя 10 месяцев! ты даже не представляешь какой это кайф играть в стабильную игру! даже на картах, ощущение плавности геймплея, как_будто акты проходишь! это кайф!
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
Последняя редакция: steelballsman#3195. Время: 2 июля 2024 г., 5:32:05
"
steelballsman написал:

ещё раз! моя проблема была решена, я это сделал спустя 10 месяцев! ты даже не представляешь какой это кайф играть в стабильную игру! даже на картах, ощущение плавности геймплея, как_будто акты проходишь! это кайф!

Открыл видео 10 месячной давности и самое последнее, что именно было решено то? Они буквально идентичны.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
steelballsman написал:

Открыл видео 10 месячной давности и самое последнее, что именно было решено то? Они буквально идентичны.

мне уж точно виднее, что именно и как решено, что проблема оптимизации игры для меня решена целиком и полностью и доказывать я ничего никому не собираюсь)) тем_паче, я не вижу смысла обманывать людей! всё есть на видео_ряде и доступно к просмотру всем, кто пожелает!

я сам неоднократно обращался сюда за помощью и советом по настройке игры и стабильного геймплея для своей системы! не даром я всегда говорил, что из всех игр, что были установлены на моём ПК, у меня только ПоЕ лагала безбожно! и как решить этот вопрос, я перепробовал и протестировал огромный пласт инфы!

и сейчас я решил проблему! и знаю в чём проблема, конкретно у меня была! и это проблема у многих игроков есть, оказывается) даже на мощнейших, овер_дорогих сборках! просто они это не чувствуют так, как геймеры с такими не дорогими сборками как моя! мощность системы слегка нивелирует стабильность геймплея игры! НО!! есть видосы где прям совсем жопа даже на сборках 4090 + какой-нить ТОПовый 8-дерник от синих! там конечно копать и копать....
¯\_(ツ)_/¯
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
¯\_(ツ)_/¯

"
steelballsman написал:
"
alexzazh написал:
"
steelballsman написал:
ПОБЕДИЛ БОЛЕЗНЬ ИГРЫ ! ! !

https://youtu.be/Ru1mFRlxPJE
как ,что ...да хрен его знает ,у каждого своя винда,я настроил под свою систему,бла бла бла бла...по итогу куча воды ,два забега на не самых лагучих билдах и итог "я победил" . Ты видос сними на делириуме с предвестниками со скарабами на одной мапе и покажи "стабильный фпс" , а на таких мапах\шахтах просадок и на высоких настройках нет

а ты чушь порешь всегда или только по вторникам?)) я знал что будут люди такие, которые между строк читают)) но чтобы сразу вот так с наездом)))) я разве разраб, чел? ты мне даёшь указания что мне делать, а я советую тебе пойти куда по_дальше! Я никогда не буду плясать под чью-то дудку! ЕЩЁ РАЗ, смотри все видосы до этого и посмотри ласт видос! СРАВНИ и пойми меня и мои намерения! я действительно победил лаги! я акцентировал внимания на шахте, потому, как в ней у меня лагало больше всего!!!! а сейчас ровный фрейм_рейт, плавность движений, даже с просадкой ФПС до 40 в замесах! при чём я не юзаю НИГДЕ вертикалку!

и кста! на самых топовых сборках ПК, всё что ты написал (на делириуме с предвестниками со скарабами на одной мапе) ЛАГАЕТ и будет лагать! чекай видосы с ютюба! пруд_пруди их! особенно у англо_язычных челиков!

что ты несешь? в твоем видео ни одного совета,ни информации ,ничего. Тебе сказали на среднем компе эта игра идет так же как у тебя без танца с бубнами ,сделай видео на нормально обмазанных мапах и когда нормально эффектов видно. Не занимайся клоунадой
моё ласт сообщение удалили! там было грамотно написано!
[Removed by Support]

пишу ещё раз в более сжатом виде!

-попробуй читать не между строк!
Последняя редакция: ShaunB_GGG#0000. Время: 3 июля 2024 г., 6:40:39
Оптимизировал все что можно, но количество групп монстров, убивает производительность на любом железе, стало лучше, но на пустых картах. Кстати, когда кванты более 200% начинается новая проблема.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Как-то удалось решить проблему? В этой лиге появилась проблема с производительностью, а именно просадки по фпс из-за загруженности cpu(взлетает до 40-60 и выше)на vulkan. Пробовал разные рендеренги-везде одинаково и бывает хуже.
Железо:
Nvidia 1660super: AMD Ryzen 5600x. 32gb(3200mhz) оперативы: Win 10x64. Игра на SSD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация