Апелляция бана
После семи месяцев бана,на моём аккаунте появилась опция подать апелляцию.
Обрадовался,что у меня появился шанс быть разблокированным. Однако не тут то было,мне опять ответили в стандартной манера,что мой аккаунт заблокирован в связи с нарушением седьмого пункта соглашения и т.д. и разблокировки не подлежит.Это с..ц..ко как? Я знаю людей которых забанили за РМТ,через год разблокировали после подачи апелляции.Я видать совершил смертный грех и нет мне прощения,даже по истечении давности срока.Вот вам и справедливость.Хотя мне даже не стали конкретно объяснять ни тогда ни сейчас и не привели доказательства моих нарушений,я даже толком и не знаю за что конкретно меня забанили.Ну что же пойду играть в другие проекты,в эту игру я не нагой..... Последняя редакция: Scott_GGG#0000. Время: 4 июля 2024 г., 6:57:22 Last bumped4 июля 2024 г., 6:57:29
|
|
" Если бы ты изначально написал письмо с извинениями за свои действия, то был бы реальный шанс на то, что они закроют глаза за один прокол с твоей стороны, но с таким текстом у тебя нет шансов, скорей всего точно такое же письмо оформил и в первый раз им. " Никто не объясняет, это как выстрел себе в ногу. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Спасибо, что поделились своими проблемами, ваши отзывы очень важны для нас. Мы передали вашу проблему руководству. В ближайшее время с вами свяжется один из старших сотрудников поддержки для обсуждения этого вопроса приватно.
|